Ксению Собчак вызвали на допрос из-за секса

Звездные новости

Кем только не была одиозная Ксения Собчак: телеведущей, светской львицей, актрисой, писательницей, журналисткой, гражданским активистом и общественным деятелем – а теперь вот она стала еще и завсегдатаем полицейский комнат для допросов. Сюжет о том, как страсти вокруг секса довели Собчак до визита к следователю, смотрите сегодня (14 августа) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Несколько лет назад Ксения Собчак поняла, что ей надоела роль гламурного ньюсмейкера, и занялась общественной деятельностью. Став членом «Координационного совета российской оппозиции», она принимала активное участие в протестном движении. За это ее не раз задерживала полиция, а однажды утром квартиру Собчак без предупреждения обыскали сотрудники спецназа. К счастью, все эти события не имели серьезных последствий.

Новый скандал разгорелся на фоне принятия Госдумой закона про запрет пропаганды гомосексуализма в России. После того, как глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Елена Мизулина предложила также обирать детей у геев, Ксения Собчак написала в своем Твиттере, что, возможно, таким образом чиновник просто пытается объявить вне закона оральный секс. Слово за слово конфликт дошел до точки кипения и ведущую вызвали на допрос к следователю. Впрочем, Собчак не растерялась и каждые пять минут публиковала отчет о происходящем в своем Твиттере…

Что же случилось с Ксенией Собчак на допросе у следователя? Почему она отказывается давать какие-либо комментарии по этому поводу? А также кто «за» и кто «против» орального секса среди больших акул российской политики?

Также в этом выпуске вы увидите:

Ради какой роли Мэтт Дэймон похудел на 20 килограммов?
Сколько стоит одесская вилла Ноны Гришаевой?
Что сделала Яна Рудковская, когда увидела на одной из конкурсанток «Новой волны» свое свадебное платье?
Какой сюрприз Бен Аффлек запаковал в грузовик для Дженнифер Гарнер?
В чем кроется секрет стройной фигуры Юлии Высоцкой?

Смотрите сегодня (14 августа) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!