«Надеюсь, Гриша Решетник не обидится, что я ненадолго занял его место», — Дмитрий Танкович

Звездные новости

«Неймовірна правда про зірок» продолжает радовать телезрителей своими экспериментами. Напомним, пока Григорий Решетник находится в отпуске, его заменяют другие успешные мужчины. В роли ведущего программы уже побывали: телеведущий Павел Костицын, танцор и хореограф Влад Яма, а также звезда третьего сезона шоу «Холостяк» Андрей Искорнев. Сегодня же, 15 августа, в 18:20 на экранах рядом с Надеждой Мейхер вы увидите Дмитрия Танковича.

Исходя из того, что у Димы уже достаточно-таки большой опыт телеведущего, записать несколько подводок для него было очень просто: справились меньше чем за час. Что же касается соведущей, то Дмитрий заверил: с Надеждой общий язык нашли сразу.

«Мне было очень приятно поработать с Надей, и я очень надеюсь, что Гриша Решетник не обидится на меня за то, что я на один раз занял его место», — признался сайту СТБ Дмитрий после съемки.

Действительно, на место Решетника Дмитрий не метит, мол, своих проектов хватает. Совсем скоро вы сможете лицезреть его в качестве ведущего проекта «КУБ», и, по доброй традиции, осенью он  будет полностью поглощен работой на проекте «Танцюють всі!».

Но это все потом, а пока же посмотреть на Дмитрия Танковича в роли ведущего проекта «Неймовірна правда про зірок»  вы сможете уже сегодня, 15 августа, в 18:25 на телеканале СТБ!