PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Григорий Решетник об отпуске, первом перелете сына и возвращении к работе

Звездные новости

Спешим обрадовать всех поклонников программы «Неймовірна правда про зірок». Период сменных ведущих закончен: Григорий Решетник наконец-то вернулся из отдыха – счастливым и загорелым. Место для проведения отпуска телеведущий выбирал довольно-таки тщательно, поскольку отправиться туда он должен был не один, а со своей супругой и недавно родившимся сыном Ванечкой. В конце концов, свой выбор семья остановила на Кипре.

«Это была первая поездка нашего сынули за границу, — вспоминает Григорий. – Так что выбрали местечко поближе, поскольку мы с Кристиной переживала за то, как же Ваня выдержит перелет».

Но, как оказалось, волновались новоиспеченные родители зря: в течение всего полета мальчик вел себя спокойно, даже ни разу не заплакав.

«Все пассажиры были приятно удивлены. К нам подходили настоящие летчики и спрашивали, не было ли у нас в роду пилотов,
— смеясь, вспоминает телеведущий. – Настолько он себя вел как летчик».

Григорий Решетник с сыном Иваном

Отдохнули, по словам Григория, они очень хорошо. Ванечка регулярно купался уже не просто в бассейне, но и в море. Погода также сопутствовала: семейство успело загореть и настолько насладиться отдыхом, что даже не хотелось уезжать. Но, тем не менее, зрители канала СТБ желали вновь увидеть своего любимого телеведущего на экранах, поэтому, спустя 10 дней отпуска, все же пришлось вернуться.

Правда, по возвращению Григория на канал его ожидал весьма странный сюрприз…

«Представляете, прихожу я на работу, прикладываю пропуск – и не могу войти, —
рассказывает Гриша. – Не мог понять, что происходит. Вдруг меня уже успели уволить (смеется)? Но, когда я обратился к охране, мне объяснили, что попросту закончился срок действия моего пропуска, и нужно его возобновить. Такое вот недоразумение произошло».

К слову, своих коллег, Дмитрия Танковича и Павла Костицына, которые подменяли его во время отпуска, Григорий по возвращению встретил на территории телеканала. Уверяет: никаких обид, лишь огромная благодарность за то, что помогли ему и составили компанию Надежде Мейхер.

А уже сегодня, 16 августа, в 18:20 в 600-м выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» вы вновь увидите рядом с Надей неизменного ведущего данной передачи Григория Решетника! Не пропустите!

Светлана Панкова, сайт STB.UA