«Вам расскажу правду – всем остальным наврал», — Стас Пьеха о своей свадьбе

Звездные новости

Сегодня, 19 августа, в 18:20 выйдет очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок», героем одного из сюжетов которой станет певец Стас Пьеха. Дело в том, что в свои 33 года он до сих пор не женат, хоть и является объектом воздыхания для доброй части девушек Украины, России и не только… Но недавно издания буквально взорвались заголовками – Пьеха таки женился? Только в нашей программе вы узнаете всю правду о семейном положении артиста.

Слух породил тот факт, что на фестиваль «Славянский базар», который проходит в Витебске, в этом году артист явился не один, а с девушкой. Журналисты выведали, что вместе с ним в номере поселилась особь женского пола, которую записали также под фамилией Пьеха! Поклонницы артиста и СМИ сразу забили тревогу: неужели заядлый холостяк наконец женился?

«Вам скажу правду, всем остальным наврал», — обратился певец к журналистке программы.

Кто же сумел завоевать сердце известного артиста? Действительно ли была тайная свадьба? Или певец все же не спешит расставаться с холостяцкой жизнью?

Также в программе:

От 250-ти тысяч долларов до восьми миллионов. Сколько звездные родители готовы выложить за шикарную свадьбу своих детей?

Одна из самых скромных артисток российской эстрады Юлия Ковальчук выложила в сеть свои обнаженные фото. Что же подтолкнуло певицу к такому поступку, и как отреагировал на это ее возлюбленный Алексей Чумаков?

Кто стал причинной конфликта между Лерой Кудрявцевой и Ксенией Собчак?

Действительно ли Андрей Искорнев мечтает быть ведущим программы «КУБ»?

Смотрите сегодня, 19 августа, в 18:20 на телеканале СТБ!