Что сейчас связывает Эктора Хименес-Браво и Таню Стребкову?

Звездные новости

Сегодня, 22 августа, в 18:20 выйдет очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок», в которой вы вновь сможете увидеть сюжет о непревзойденной любительнице тенниса – Татьяне Стребковой. Как известно, совсем недавно девушка решилась на пластику носа. Правда, не красоты ради… (ссылка на предыдущую новость) И сейчас, когда послеоперационный период уже окончен, журналисты нашей программы решили узнать, как же себя чувствует экс-«холостячка»? Выведать подробности о том, как теперь живется Татьяне,  доверили ее подруге, тоже участнице первого сезона шоу «Холостяк» Надежде Воронцовой, которая дебютировала в программе в роли репортера.   

Не так давно об отношениях всемирно известного кулинара Эктора Хименес-Браво и экс-«холостячки» Татьяны Стребковой наперегонки писали все СМИ Украины, но в один момент возлюбленные объявили, что … расстаются.
Недавно они вновь встретились на вечеринке, которую Таня организовала в честь перемен в своей внешности. Эктор не скрывал, что, увидев девушку, он испытал тоску по былым временам.

«Я был очень рад ее увидеть, — поделился Эктор. – Она все такая же улыбчивая и красивая».

Что сейчас связывает Таню и Эктора? Каковы истинные причины разрыва их отношений? И почему, несмотря на то, что операция уже  в прошлом, девушка все еще не может отказаться от лекарств?

Также в программе:

Кэйт Миддлтон и Елизавета Вторая вновь поругались. Почему герцогиня и королева все никак не найдут общий язык?

Какое творение Димы Билана возбуждает женщин отечественного шоу-бизнеса?

Тиан Канделаки лишилась работы! Почему закрыли политическое шоу телеведущей?

Смотрите уже сегодня, 22 августа в 18:20 в передаче «Неймовірна правда про зірок»!