PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Что подготовили организаторы для участников «Танцюють всі!»?

Звездные новости
Сегодня, 23 августа, в 18:20 выйдет очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок», в котором вы сможете увидеть сюжет о самом танцевальном шоу страны – «Танцюють всі!». Напомним, стартует оно уже совсем скоро – 30 августа.
В предыдущих сезонах проекта конкурсанты демонстрировали свой талант, чудеса пластики и трудолюбие. Только вот в этом году этого всего будет недостаточно! Участники шестого сезона должны будут еще и победить свои страхи! Танцы в воде, огне и со змеями – вот, что должны будут пройти ребята на пути к победе!
Все это время за танцоров переживала телеведущая Лилия Ребрик, а ей, в свою очередь, оказывали поддержку самые близкие люди – дочь Диана и супруг Андрей Дикий, которые постоянно находились с ней на съемочной площадке.
«Моя мама с волнением всегда спрашивала: «А с кем она сидит, с кем?». Мы ее успокаивали, что все нормально, там хватает людей, которые с радостью побудут с Дианочкой», — вспоминает Лилия.
Какие танцы за это время успела выучить дочь телеведущей? Какие экстремальные испытания ожидали танцоров? И кто же стал талисманом шестого сезона?
Также в программе:
Звезда сериала «Универ» встречается сразу с двумя мужчинами?
Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар поделились с журналистами программы впечатлениями от свадьбы и медового месяца. Какому мужчине Алена отказала ради Димы?
Почему Георгий Мартиросян, Александр Масляков и Игорь Крутой решили поменять гражданство?
Смотрите уже сегодня, 23 августа, в 18:20 на телеканале СТБ!