В массовке нового клипа Литвинковича снялось 300 человек

Звездные новости

Нынешний август порадует поклонников Евгения Литвинковича. Финалист третьего «Х-фактора» недавно снялся в своем втором клипе на песню «К тебе»! Певец обещает — его новая работа заинтересует даже самого переборчивого зрителя! Команда программы «Неймовірна правда про зірок» побывала на съемочной площадке и теперь готова рассказать, что в клипе Литвинковича делали 300 человек  массовки и сколько километров пришлось пробежать Евгению в поисках любви?

«Когда-то в жизни наступает такой момент, но, к сожалению, не у всех — только у единиц. Бросить все! Здесь и сейчас! Бежать навстречу к своей половинке. Песня «К тебе» — это история о том, что где-то у нас есть любимый человек, с которым по какому-то стечению обстоятельств, судьба нас разлучила»,
— рассказывает артист-вокалист.

Сїемки клипа Евгения Литвинковича

Режиссером видео стал Александр Филатович, который известен своим сотрудничеством с Таисией Повалий, Александром Рыбаком, Александром Пономаревым и Виталием Козловским. Филатович рассказывает, что Литвинкович покорил его серьезностью и талантом. А еще — экспрессивностью в разработке идеи клипа!

О том, когда же ожидать премьеру второго клипа артиста и какие нагрузки пришлось вытерпеть Евгению Литвинковичу, вы узнаете в этом выпуске программы.

Также в программе:

В кого влюбилась певица Елена Ваенга?

Правда ли, что в детстве Валерий Меладзе был воришкой?

Из-за каких своих выходок чуть не погиб маленький Марат Башаров?

Кто стал самым большим хулиганом по версии журналистов «Неймовірної правди про зірок»?

Не пропустите, в среду, 28 августа, в 18:20 «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ…