Анна Семенович наконец-то выходит замуж?

Звездные новости

Если собственное роскошное тело известная певица и актриса Анна Семенович легко выставляет напоказ, то сердечные дела держит за семью замками. Известная певица жила в гражданском браке дважды: каждый из них длился по 5 лет, но ни разу она не выставляла эти отношения на обсуждение широких масс. Что заставляет красавицу и умницу Семенович скрывать имена своих любимых, даже тогда, когда романы с ними остаются в далеком прошлом? И действительно ли нынешние отношения 33-летней Анны с таинственным бойфрендом могут завершиться свадьбой? Смотрите сегодня, 29 августа, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ.

«Скоро, да, скоро! Все, спасибо. Извините, мне пора», — коротко ответила на вопрос о своей свадьбе Семенович.

Не так давно в прессе заговорили о том, что на берегу Средиземного моря какой-то олигарх сделал Анне предложение. Но, чтобы не сглазить будущее с ним, имя избранника женщина скрывает.

В этом выпуске программы вы узнаете, кто заставил очаровательную Семенович разочароваться в институте брака? Кому певица обязана карьерными взлетами? И ради кого пожертвовала взаимными чувствами…

Также вы увидите:

Почему погоня за совершенным телом едва не стоила жизни Ефиму Шифрину?

Почему роман Меладзе и Джанабаевой так и не закончился свадьбой?

Правда ли, что Жанна Фриске только прикрывается связью с Шепелевым, а на самом деле крутит роман с очень богатым человеком?

А также ТОП-5 самых таинственных романов по версии «Неймовірної правди про зірок».

Смотрите в четверг, 29 августа, в 22:25 на телеканале СТБ.