Участницы шоу «Холостяк» станут журналистками программы

Звездные новости

Участницы шоу «Холостяк» Роза Аль-Намри и Надя Воронцова присоединятся к команде проекта «Неймовірна правда про зірок» на канале СТБ. Уже в сентябре в эфир выйдут первые сюжеты, подготовленные «холостячками».

Роза и Надя имеют опыт работы в проектах СТБ: Воронцова, как опытная  охотница на мужчин, была экспертом в программе «Все буде добре», где делилась личными рецептами знакомства с противоположным полом и советами, как удержать мужчину своей мечты, а Роза работала журналистом проекта «МастерШеф». Теперь холостячки будут делиться с телезрителями программы «Неймовірна правда про зірок» новостями и секретами самых известных персон шоу-бизнеса.

Надежда Воронцова

«Мы предложили Розе и Наде присоединиться к нашей команде, и уже с сентября они начнут работать над новыми сюжетами для «Неймовірна правда про зірок», – рассказывает директор творческого объединени Марина Комаха-Пчелкина. – Кроме того, что обе девушки интересны сами по себе как яркие и неординарные личности, у них есть необходимый опыт и желание работать. Надя – журналист по образованию, поэтому мы ей предложили попробовать себя в качестве журналиста проекта. А Роза будет посещать всяческие светские тусовки и мероприятия и делать репортажи, у нее для этого есть все необходимые качества: яркая внешность, самоуверенность, некая нагловатость. То, чем должен обладать светский хроникер».

Роза Аль-Намри

Первое задание, которое поручат Аль-Намри – открытие ресторана Сергея Светлакова в Киеве. Результаты работы «холостячек» мы увидим совсем скоро в эфире СТБ.