Алексей Панин продолжает удивлять мир шоу-бизнеса своими выходками

Звездные новости

Сегодня, 30 августа, в 18:20 зрители телеканала СТБ смогут вновь окунуться в интересный и увлекательный мир шоу-бизнеса. На этот раз журналисты проекта «Неймовірна правда про зірок» поведают о том, какие горячие скандалы произошли этим летом.

Этим летом вопиющих происшествий в мире шоу-бизнеса было немного: то завяжется драка в отеле, то кого-то побьют на фестивале… Но какой же скандал может обойтись без главного российского хулигана Алексея Панина?

В этом плане мужчина точно не отстает. Известный актер устроил драку в гостинице города Туапсе. Причем, уже традиционно он поднял руку на женщин. Истинные причины конфликта остаются тайной до сих пор. По официальной версии, актер переборщил со спиртными напитками, а утром не смог вспомнить, сколько именно выпил, поэтому отказался оплатить счет из гостиничного бара. На самом деле, говорит Панин, местные работницы просто обошлись с ним по-хамски и обсчитали актера.

«Я предложил им пересчитать счет. Люди отказались. Я предложил еще раз, они несколько раз отказались. Я психанул и начал все бить», — оправдывается актер.

Но почему любимый актер многих не может контролировать свои эмоции? И смог ли он разобраться с этим инцидентом вы узнаете в этом выпуске программы.

Также вы узнаете:

Правда ли, что Прохор Шаляпин женится на женщине вдвое старше себя ради ее миллионного состояния?

Чем закончился конфликт Ивана Дорна и стилиста певицы Валерии?

На ком женился муж покойной Марины Голуб?

Правда ли, что свадьбу 42-летней Леры Кудрявцевой и 26-летнего Игоря Макарова многие считают обыкновенным пиаром?

Не пропустите, 30 августа, в 18:20 в «Неймовірні правді про зірок» на телеканале СТБ…