Кто заставил Влада Яму побрить голову?

Звездные новости

На свете очень мало вещей, которые могут огорчить мужчину так же сильно, как выпадающие на затылке волосы. Впрочем, для некоторых лысина – это не изъян, а преимущество. Сюжет о знаменитых мужчинах, которые только выиграли, побрившись налысо, смотрите сегодня (5 августа) в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Бессменный судья проектов «Танцюють всі» и «Україна має талант» Влад Яма прославился не только благодаря талантам хореографа и шоумена, но и своей фирменной лысине. Когда Влад впервые появился на телевиденье в шоу «Танцы со звездами», где стал партнером Натальи Могилевской, люди гадали: идеально лысая голова у молодого хореографа – это какая-то аномалия или просто штрих к яркому и запоминающемуся образу? Точки над «і», конечно, расставил сам Влад:

«Я не сам решил побрить голову – за меня это сделали злые хореографы…»

Но почему Лена Коляденко надумала избавить Влада Яму от густой рыжей шевелюры? Как именно она уговорила танцора на кардинальную смену прически? И что Влад думает о своей лысине сегодня, когда она стала центральной составляющей его безупречного имиджа?

Также в этом выпуске вы увидите:

Почему Александр Балуев решил не отпускать волосы после того, как снялся в драме «Кандагар»?
Как о своей «кучерявой» молодости вспоминает расхититель женских сердец Максим Аверин?
Чем запомнился актеру Ростиславу Хаиту 1991 год?
Как любовь сделала Гошу Куценко главной лысой знаменитостью наших дней?

Смотрите сегодня (5 августа) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!