Пугачева и Галкин расстались?

Звездные новости

Уже не первый день пресса кричит заголовками о том, что Алла Пугачева и Максим Галкин расстались. Их называли самой крепкой парой российского шоу-бизнеса, поэтому журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» решили выяснить: кто кого бросил, и куда на самом деле исчезла Примадонна? Результаты этого расследования вы сможете увидеть уже сегодня (6 сентября) в 18:20 в эфире канала СТБ!

Известно, что немилые друг другу люди под одной крышей жить не будут. А последний раз пару Галкина и Пугачевой видели вместе в замке шоумена в деревне Грязи, когда он устроил там пьяную вечеринку по случаю своего дня рожденья. О том, как парочка покутила в отсутствии журналистов, всему миру рассказали соседские девочки:

«Там Басков пел, – рассказывает девочка Катя. – Еще Кристина Орбакайте пела по-английски. Мы там всех звезд видели. И все они были пьяные. Примадонна – это же ужас… Она как-то пела в микрофон, потом отвлекалась, пела и снова отвлекалась – и так без конца».

Но почему после празднования дня рожденья Галкина его жена перестала посещать замок в Грязи? Какие отношения связывают шоумена с певицей Еленой Галицыной? И что за сумасшедшая женщина целый год обивает порог замка своего кумира?

Также в этом выпуске вы увидите:

Как так случилось, что на крыше Пугачевой завелся «ташкентский Карлсон»?
Почему клиентки объявили Розе Сябитовой войну?
Кто возглавляет ТОП-5 звезд без косметики?
Из-за чего Елена Катина не пригласила Юлию Волкову на свадьбу со словенским музыкантом?
Какие ошибки певицы Татьяны Котовой едва не превратили красавицу в дурнушку?

Смотрите сегодня (6 сентября) в 18:20 новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!