Сергей Лазарев женится?

Звездные новости
Сегодня, 9 сентября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ расскажет о том, кто стал новой избранницей популярного российского певца и секс-символа миллионов девушек Сергея Лазарева, а также правда ли что пара в скором времени собирается узаконить свои отношения.
За отношениями одного из самых желанных холостяков российской эстрады Сергея Лазарева и красавицы ведущей Леры Кудрявцевой долгих пять лет наблюдала вся страна. Как-то в интервью певец признавался, что мечтал о совместном будущем с Лерой и именно от нее хотел ребенка.
«Лет через десять я вижу свою жизнь так: семья, дом и двое детей – мальчик и девочка. Я хочу мальчика, сына. А вот Лера, кстати, хочет девочку… Знаете, Лера может и не стать моей женой. Но я очень хочу, чтобы она стала матерью моего ребенка!» — откровенно признался Сергей.
Однако уже через некоторое время СМИ облетела новость, что пара рассталась, а позже появилась информация о том, что Лера Кудрявцева собирается выйти замуж, но уже не за Сергея Лазарева.
Когда твоя любимая, пусть и бывшая, идет под венец с другим, это сложно пережить, даже если ты секс-символ миллионов. Но сердце завидного холостяка не осталось свободным. Днями одно российское издание растиражировало новость, что Сергей Лазарев — вслед за своей бывшей возлюбленной Лерой Кудрявцевой – женится!
Кто же эта девушка, которая сумела завоевать сердце известного исполнителя? Правда ли, что Сергей Лазарев, наконец, нашел замену своей экс-возлюбленной? Имеют ли шанс на успех его новые отношения? Узнаете уже сегодня, 9 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Также в программе:
В Киев с тремя спектаклями приехал театр Ермоловой, который уже практически год возглавляет Олег Меньшиков. Как должность изменила известного актера? В каких отношениях он со своим бывшим начальником, а нынче подчиненный – Владимиром Андреевым? А также, в каких условиях московские гости пожелали жить в украинской столице?
Скандальное ДТП и арест! Три месяца судебных тяжб! Чистосердечное признания в совершенном. По данным следствия, известного певеца Витаса, ждали 5 лет в тюрьме за угрозы убийства и нападение на правоохранителей – сейчас он свободный, как птица. Алексей Панин, который, кажется, вскоре завоюет звание «Хулиган года» — несколько месяцев назад вынужден был заплатить немаленькие деньги государству. Актера заставили оплатить штраф за неприемлемое поведение в одном из ресторанов российского города. Так сколько же звезды платят за свои грехи?
Не пропустите проект «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 9 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ.