У Анны Седоковой новый роман?

Звездные новости
Недавно интернет взорвала новость о том, что у известной певицы и красавицы Анны Седоковой появился новый ухажер. Так ли это на самом деле, и насколько у пары все серьезно – узнаете сегодня, 10 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Анна Седокова – одна из самых сексапильных девушек отечественного шоу-бизнеса. Она не раз появлялась на обложках самых авторитетных мужских глянцев. Казалось бы, такая успешная и красивая девушка не может быть одинокой, однако у Анны за плечами уже два развода, и она до сих пор была свободна от отношений. Но, похоже, известной певице и актрисе недолго осталось наслаждаться свободой. На днях в интернете появилась новость о том, что она согласилась стать «неофициальной девушкой» одного из своих ухажеров:
«Согласна ли ты стать моей неофициальной девушкой, писать мне сообщения, когда я сплю, чтобы я их читал, когда просыпаюсь? И быть в ранге «неофициальной девушки», пока я не сделаю тебе официального предложения, которое должно быть единственным и неповторимым», — написал Анне неизвестный поклонник.
Кто этот человек? А также, какие отношения на самом деле объединяют его с популярной певицей? Узнаете уже сегодня, 10 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Также в программе:
За что россияне заплатили Ирине Билык кругленькую сумму? Как украинская примадонна превзошла по популярности мировую звезду – рэппера Псая? И какие тайны скрывает певица?
Ради какой известной женщины Владимир Дубовицкий бросил Ирину Аллегрову, и почему долго сожалел об этом поступке?
Не секрет, что скандалы помогают звездам оставаться в центре внимания.  «Неймовірна правда про зірок» представит ТОП-5 самых громких скандалов, благодаря которым селебретис становились еще более популярными.
Не пропустите! Сегодня, 10 сентября, в 18:20 программу «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.