Новая любовь Дианы Арбениной

Звездные новости
Сегодня, 12 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» лидер группы «Ночные снайперы», одна из самых ярких представительниц женского рока в России Диана Арбенина эксклюзивно журналистам проекта рассказала о своих детях, творчестве и… своей новой любви.
На днях известная исполнительница и солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина отметила 20-летие своей творческой деятельности. На праздновании столь важной даты певица, как оказалось, вовсе не собиралась хвастаться музыкальными достижениями. Зато с удовольствием рассказывала о самом сокровенном, и самой большой радости в своей жизни.
Помимо внушительного и продуктивного творческого пути в жизни Дианы чуть больше трех лет назад появились прекрасные близнецы – Артем и Марта.
«Если бы мои двойняшки не родились, то я бы не понимала, насколько важна жизнь» — откровенно призналась певица.
Сейчас Диана воспитывает деток одна: «Я открыто признаю, что на сегодняшний день у них нет отца. Мы разошлись…»
Совсем недавно певица изменила имидж – сделала новую прическу и начала появляться на публике в более элегантных нарядах. А в интервью проболталась, что она влюбилась: «Я влюбилась … Мне сейчас хорошо».
Кто является новым избранником певицы? И смог ли этот человек найти общий язык с детьми Дианы Арбениной? Не пропустите! Сегодня, 12 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок». 
Также в программе:
Гражданский муж и отец ребенка Светланы Пермяковой навсегда переезжает жить в Лондон и бросает свою семью?
В Украину едет «крепкий орешек» Голливуда – Брюс Уиллис. Как украинцы будут встречать заморского гостя?
ТОП-5 известных артисток, которые воспитывают детей одни.
Вера Брежнева влюбилась в своего водителя и планирует выйти за него замуж?
Смотрите сегодня, 12 сентября, в 18:20 программу «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.