Чем опасны ведьмы для звезд и обычных людей?

Звездные новости
Сегодня, в пятницу 13-го, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет, почему на свет приходят ведьмы, и кому они продают душу. Какие амулеты есть у отечественных и мировых звездах, а также поведает о звездных проклятиях.
Пятница 13-го числа любого месяца – это день, в который следует быть особенно готовым к неприятностям и остерегаться неудач. Знатоки уверяют, что в этот день проходит бал нечистой силы. Экстрасенс Алена Курилова и ведьма Ярослава Федорова не понаслышке знают о сверхспособностях и магии.
О том, что они не такие, как все Алена и Ярослава поняли ещё будучи детьми.
«Бабушка рассказывала, что когда мне не было и года, когда на пороге появлялась соседка, то я начинала очень сильно кричать и плакать. Жители села считали, что эта женщина обладала нечистой силой. Я это чувствовала!» — рассказала экстрасенс Алена Курилова.
Способности к магии Ярослава Федорова почувствовала, когда ей было всего три года:
«Я первый раз взяла колоду карт и разложила красивенький расклад на ковре и что-то начала рассказывать. Дедушка спросил меня: «Что ты там говоришь?». А я ответила: «Это жизнь». Тогда он посмотрел на меня и ответил: «Бедный ребенок, какой тебе крест нести».
Хотят ли они быть ясновидящими, их не спрашивали. Просто кто-то из параллельного мира доверил им эту миссию. И заплатили они за это высокую цену…
Кто помог Ярославе Федоровой с помощью ритуалов на кладбище избавиться от постоянных болезней, когда она была ребенком? Какую страшную цену заплатила экстрасенс Алена Курилова за свои способности и за возможность жить? Кто из этих двух ведьм сильнее – черная или светлая, и что они умеют на самом деле – узнаете уже сегодня, 13 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.
Также в программе:
Стоит ли бояться «мистических» чисел? Действительно ли существует, так сказать, рискованный возраст, в котором человеку угрожают смертельно-опасные сюрпризы?
Вера в обереги была присуща человечеству испокон веков. Звезды отечественного и мирового шоу-бизнеса – не исключение. Какими действенными амулетами пользуются селебритис?
Кому из звезд было сделано на смерть, и как им удалось после этого выжить. Потрясающие подробности звездных проклятий.
В чем проклятье семьи известного актера Александра Пороховщикова и его жены Ирины? Почему в качестве даты для своей свадьбы они выбрали число 13?
Какому известному актеру и певцу пришлось пройти сложные испытания, чтобы снова встать на ноги? Почему смерть уже давно преследует звезду?
Не пропустите специальный выпуск проекта «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 13 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ.