Сколько потерь пережила Камалия на пути к счастливому материнству?

Звездные новости

В шикарном платье, с кучей цветов и со слезами на глазах. Сегодня она должна быть непревзойденной, ведь этого момента она ждала 10 лет! Известная певица Камалия впервые стала матерью! 6 сентября она родила своему мужу, миллиардеру Мохаммаду Захуру двойню. Журналисты программы одними из первых поздравили счастливых родителей и разузнали, какие испытания певице пришлось преодолеть на пути к желанному материнству. Не пропустите сегодня, 16 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ.

У них было все! Успех, признание и миллиардное состояние. Но, увы, для счастья не хватало главного. За 10 лет супружеской жизни Камалия так и не смогла родить своему мужу, пакистанскому бизнесмену Мохаммаду Захуру, ребенка. Эта тема была для них настолько болезненной, что певица даже не могла говорить о ней спокойно.

«У меня уже просто опустились руки…» — со слезами на глазах говорит Камалия.

После длительного лечения в лучших клиниках певица таки получила шанс родить ребенка, но, увы, каждая ее беременность заканчивалась трагически…

Из-за какой болезни Камалия пережила несколько выкидышей? Почему ее беременность до сих пор считают фарсом? И, в конце концов, на кого похожи ее дети – двойняшки Арабэлла и Мирабэлла?

Также в программе:

Пережить боль от утраты и продолжать жить ради своего ребенка: ТОП-5 звездных папочек отечественного шоу-бизнеса.

От толстушки до «красавицы с обложки»: подробности кардинальных изменений во внешности Полины Гагариной.

Самый желанный холостяк из мира кино Константин Хабенский женился! Но действительно ли его брак с дочерью экс-руководителя «Мосфильма» — любовь, а не всего лишь выгодный контракт?

Впервые после развода с мужем Тина Канделаки объявила о новых отношениях. Кто же стал избранником телеведущей?

Смотрите сегодня, 16 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ!