Какую тайну тщательно скрывает Николай Басков?

Звездные новости
Сегодня, 17 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» «золотой голос России» Николай Басков расскажет о своей главной тайне. Что или кого скрывает артист от назойливых папарацци и многочисленных поклонников?
Кажется, любвеобильности известного российского певца Николая Баскова нет границ. Дита фон Тиз, Анна Седокова, Полина Гагарина, Анастасия Волочкова – это далеко не весь список женщин, которые когда-либо появлялись с ним на снимках.
«Гормоны, красота, молодость – все держится на любви», — признался артист.
Интернет-страница «натурального блондина» давно напоминает портфолио дорогого брачного агентства. Однако, в жизни Баскова уже 37 лет есть женщина, которая, несмотря на многочисленных красавиц рядом с ним – всегда остается для него самой главной.
Кто эта женщина? Чем вызвана такая любвеобильность артиста? Какая же спутница нужна Николаю Баскову? Об этом и многом другом узнаете уже сегодня, 17 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.
Также в программе:
Почему съемки эротической картины «50 оттенков серого» оказались на грани срыва? И почему против главных героев выступили десятки тысяч сторонников бестселлера?
Бешеной популярности бренда «ВИА Гра» могут позавидовать многие известные исполнители отечественной эстрады. Кто мог бы объединиться в новую «ВИА игру», но так и остался в роли претенденток? Почему девушки бросают Дмитрия Костюка?
 
Не пропустите программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 17 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ.