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
«От холодного ветра меня спасла широкая спина Роберто Кел Торреса», – Надя Воронцова | Звездные новости
PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«От холодного ветра меня спасла широкая спина Роберто Кел Торреса», – Надя Воронцова

Звездные новости

Поездка на ялтинское ралли стала для участницы первого сезона шоу «Холостяк» Нади Воронцовой первой командировкой в качестве специального корреспондента программы «Неймовірна правда про зірок».

Надя, расскажите о том, как прошла поездка?

Отлично! Я работаю корреспондентом программы «Невероятная правда о звездах» всего полтора месяца, поэтому на первом серьезном задании хотела выложиться по максимуму. Думаю, у меня всё получилось. Со мной, кстати, ездила опытная съемочная группа. Так вот они признались, что более сложной командировки у них еще не было. (Смеется.)

Неужели с вами так тяжело работать?

Дело не в этом. Просто у нас был очень большой объем работы. Мы практически не спали. Например, нужно было долго ждать под дождем Лепса, который никак не хотел выходить из гримерки. Но в конечном результате я договорилась с его директором, и интервью было записано.

Ну, и как вам Лепс в общении?

Хороший такой дядя, правда, уставший немного.

У него же недавно были серьезные проблемы с голосовыми связками…

Да, но это не помешало ему спеть живьем! Я ему говорю: «Вам вообще можно петь?» Он мне: «А кто запретит?» (Смеется.) В общем, я поняла, что Григорий Лепс врачей не очень-то слушается. Хотя он признался, что в скором будущем планирует завязывать с концертной деятельностью. Да и возраст уже к этому подталкивает. А еще Григорий очень разозлился, когда я попросила его прокомментировать список «Forbes», в котором он занимает первую строчку как самый богатый артист. Я удивилась, ведь это так прекрасно, что его назвали самым богатым и успешным музыкантом… Но Лепс сказал мне, что никогда не хотел быть первым, мол, первых и так достаточно, а он всегда хотел быть вторым.

IMAG0128.jpg

С кем еще удалось пообщаться?

С Ириной Билык, Арсеном Мирзояном, Борей Моисеевым, Виктором Януковичем, Евгением Червоненко и другими – в общем, со всеми знаменитостями, кроме Тины Кароль. Певица сейчас не дает интервью журналистам принципиально.

Кто-нибудь из звезд покорил вас?

Да, больше всего мне понравилось общаться с победителем «Новой волны» Роберто Кел Торресом. Он такой хорошенький! (Смеется.) Я не смогла удержаться и утащила его в уголок. То есть я подкараулила Роберто у сцены, после чего попросила отойти вместе со мной, чтобы записать интервью. В итоге этот горячий кубинец мерз и прикрывал меня своей широкой спиной от порывов холодного ветра. Обычно я не делаю комплиментов мужчинам, но когда Роберто рассказал мне, что после того, как полицейские отобрали у него права, он больше не превышает скорость, я призналась, что будь этот полицейский женщиной – она бы никогда не смогла отобрать у него права! (Смеется.)

2V5A8156.jpg

С мужчинами понятно – а сами гонки интересно было смотреть?

Да, ради этих гонок я встала в 5 утра! Но это того стоило. Дело было в Форосе, и мы стояли на одной горе, а на другой – по серпантину с жутким скрипом неслись гоночные машины. Их сильно заносило на поворотах, а мы снимали всё это на камеру.

Аварии видели?

Слава богу, нет. Машины то и дело сходили с дистанции, но с горы никто не сорвался и в пропасть не улетел.

Кто-нибудь из гонщиков дал вам посидеть за рулем своего спортакара?

Нет, зато Евгений Червоненко пустил нас в свою машину, которая стоит полмиллиона долларов. С виду это обычная «Skoda», но внутри она такая сложная, как мясорубка. Мы также записали парное интервью Червоненко и Билык. Они презентовали дуэтную песню на автомобильную тематику. Билык пела партию женщины, которая ждет своего любимого мужчину с гонок и не знает: вернется он или нет. А Червоненко пел партию этого гонщика. Кстати, милая песенка у них получилась.

Удалось ли вам за выходные выбраться к морю?

По работе мне надо было рано вставать и поздно ложиться. Но в перерывах я всегда находила время, чтобы немного развлечься. Так получилось, что на этих выходных в Ялте отдыхали две мои подруги. Я несколько раз бегала с ними гулять. А один раз я даже сходила на пляж, хотя купальника у меня с собой не было. Но я не расстроилась: во-первых, погода была пасмурная, а во-вторых, я вообще никогда не загораю. Потому что солнце убивает коллаген. А коллаген препятствует появлению морщин.

2.jpg

Кроме кубинского певца, вам еще кто-нибудь приглянулся – может быть, из гонщиков?

Вы знаете, я посмотрела на всё это и поняла, что будь у меня роман с гонщиком, я бы поставила ему ультиматум: либо я, либо гонки. Мне искренне жаль тех женщин, которые всякий раз провожают своих возлюбленных на соревнования. Гонки – это очень опасный вид спорта.

А если бы возлюбленный гонщик брал вас с собой штурманом?

Нет, что вы! Я ненавижу быструю езду – я вообще не экстремалка. У меня слабый вестибулярный аппарат. Укачивало даже тогда, когда мы медленно ехали по горному серпантину. Ну, и еще я боюсь скорости, потому как знаю, что в жизни мне надо успеть очень многое. Не хочу подвергать ее бессмысленному риску. А уровень риска на гонках просто зашкаливает.

Интересно: что именно вы планируете успеть в жизни?

Ну, я никогда не загадываю – иначе надо мной все смеются. Например, когда я десять лет назад сказала маме, что уеду в Киев и буду работать на известном киевском канале ведущей, он смеялась и говорила, что я у нее какая-то странная… (Смеется.) Однако я доказала, что знаю, как добиваться своего.

IMAG0111.jpg

В программе «Невероятная правда о звездах» вы работаете уже полтора месяца – какие впечатления?

Мне здесь очень нравится. Я ведь уже работала журналистом и вообще – я всегда знала, что буду работать только на телевиденье. Сейчас я получаю бесценную практику общения с людьми. А еще я читаю кучу книг по психологии и планирую брать частные уроки, чтобы научиться вызывать людей на откровенность.

Какие именно книги вы читаете?

У меня есть подружка – она работает психологом в Черниговском университете. И она сказала, чтобы я обязательно прочитала книгу Алана Пиза «Язык телодвижений». Ведь по тому, как человек сидит, как он повернут, как он взмахивает руками или поправляет волосы – можно понять очень многое. Еще я читаю книгу Анвара Бакирова о базовых приемах НЛП. Думаю, в дальнейшем всё это обязательно мне пригодится.

Вам больше нравится брать интервью у простых людей или у знаменитостей?

Я вообще пошла в журналистику, чтобы почаще встречаться и общаться с необычными, но очень интересными людьми. И я стараюсь любить абсолютно всех. Когда ко мне в парке подсядет на лавочку бабушка, я не встану и не уйду. Я – прекрасные уши. И я обожаю слушать истории людей, которым есть что рассказать. Ну, и если мне интересно слушать обычных людей, то истории жизней звезд кажутся мне крайне увлекательными.

2V5A8144.jpg

А кто для вас является кумиром?

Мой кумир – это Познер! Но я прекрасно понимаю, что если и возьму когда-нибудь интервью у Познера, то оно будет для меня последним. (Смеется.) Я просто настолько сильно его люблю, что не знаю, как такому человеку задавать провокационные вопросы. Если я попаду к Познеру, то это будут бесконечные признания в любви и ни одного вопроса! (Смеется.) Он действительно приводит меня в состояние щенячьего восторга. Говорят, нельзя создавать себе кумиров, но я в этом плане грешница.

Кем еще вы восхищаетесь и у кого хотели бы взять интервью?

Я восхищаюсь Людмилой Гурченко. Увы, я не успела пообщаться с этой великой женщиной, хотя однажды была на ее спектакле и сидела в первом ряду. Еще мне нравятся Сергей Безруков и Константин Хабенский. Я бы также хотела взять интервью у Святослава Вакарчука и Андрея Хлывнюка. Но, к сожалению, такие артисты редко впутываются в какие-то скандалы, а ведь именно это, в основном, интересно современному телезрителю.

Роман Щербаков

IMAG0109_1.jpg