PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«У Ванечки уже появились первые зубки», — Григорий Решетник

Звездные новости

Осенний телесезон сейчас в самом разгаре, соответственно, любимыми телеведущими зрители канала СТБ могут наслаждаться чуть ли не ежедневно.

Григорий Решетник, бессменный ведущий программы «Неймовірна правда про зірок», появляется в кадре с понедельника по пятницу в 18:20, где вместе с Надеждой Мейхер вещает о самых свежих новостях из мира шоу-бизнеса.

Сайт СТБ поинтересовался у Гриши, какие нововведения в передаче ждут зрителей в новом сезоне, а также разузнал, как поживает его полугодовалый сын Иван.

Григорий, буквально недавно стартовал новый телесезон. В эфир вышли новые проекты,  а старые выходят с новыми правилами или форматом. Что нового в передаче «Неймовірна правда про зірок»?

Мы существенно меняем программу в плане информационного наполнения. Декорации остаются такими же, студия тоже, а вот содержание меняется. У нас будет еще больше эксклюзива, еще больше журналистских расследований и т.д.

Что еще нового зрители канала СТБ увидят осенью в программе «Неймовірна правда про зірок»?

Прежде всего, новые рубрики, как, например, «Звездный экстрим». Недавно у нас Эктор Хименес-Браво летал на самолете. Он безумно боится полетов, но ради нашей программы пошел на это.
Увеличилось число съемочных дней, увеличилось количество съемочных команд в Москве. Нам начинают доверять. Мы, к примеру, чуть ли не единственные, кому Григорий Лепс дает эксклюзивные интервью. Звезды очень нас ценят, что очень приятно. Это значит, что мы остаемся честными не только перед зрителями, но и перед героями наших сюжетов.

Григорий Решетник и Надежда Мейхер

Новые рубрики, новые герои… И новые журналисты, насколько я помню, лица которых украинскому зрителю уже давно знакомы.

Совершенно верно! К нашей команде присоединилась экс-«холостячка» Роза Аль-Намри. Она общается со звездами на «ты», провоцирует их, выведывает какие-то эксклюзивные подробности, придает программе драйва и открывает звезд с разных сторон.

А что же насчет ведущих? Вы с Надей поменяли как-то свой стиль работы?

Мы  прикладываем максимум усилий, чтобы пропускать каждую новость через себя. Стараемся высказывать собственное мнение касаемо той или иной ситуации. Надя – с высоты своего опыта эстрадной деятельности, я – с высоты журналистского виденья. Мы с Надей не просто информационные ведущие, а, можно сказать, информационно-развлекательные аналитики шоу-бизнеса (улыбается). Возможно, это и звучит немного пафосно, но мы к этому стремимся.

Григорий Решетник и Надежда Мейхер

Был ли какой-то сюжет, который лично тебя очень зацепил?

Буквально на днях выйдет история об Ани Лорак, очень хорошая и трогательная. Она – пример того, как человек своим упорством и трудолюбием может сделать себя сам. Сейчас она обитает в роскошной квартире и отдыхает на курортах, а когда-то жила в интернате, где часто недоставало еды и протекала крыша. Думаю, подобные сюжеты в нашей программе имеют некий социальный посыл и мотивируют людей к действиям и самосовершенствованию.

А еще какие сюжеты впечатлили?

Не могу не припомнить историю об Олеге Басилашвили, который прожил со своей супругой 52 года. Создается впечатление, что сейчас в шоу-бизнесе не модно жить в браке дольше, чем 5 лет. А тут целых 52 года, что не может не поражать.

А есть какое-то медийное лицо, сюжеты о котором ты всегда смотришь с невероятной заинтересованностью?

Надежда Мейхер, однозначно (смеется). Стараюсь и в студии узнавать, как у нее дела, и из наших сюжетов.

Тебе самому часто удается посмотреть передачу?

Конечно, каждый день убегаю с работы, чтобы посмотреть передачу «Неймовірна правда про зірок» (смеется). Шучу. Если честно, то я давно не смотрел нашу передачу от начала и до конца. Стараюсь просматривать частями, иногда захожу в монтажную, слежу за тем, как мы развиваемся, анализирую какие-то свои недочеты. И, поскольку я еще и озвучиваю эту программу, то стараюсь пропускать через себя сюжеты, чтобы по-разному подавать текст. Я считаю, что, если не анализировать свою работу и не смотреть на себя в кадре, то двигаться дальше и совершенствоваться будет очень сложно. Некоторые ведущие говорят: «Я принципиально не смотрю на себя в телевизоре». Мне кажется, они либо просто надоели себе в кадре, либо просто лукавят.

Твоя супруга Кристина по профессии – журналист. Смотрит программу «Неймовірна правда про зірок»? Делает какие-то замечания?

Она в этом деле настоящий профессионал. При просмотре передачи в ней борются и обычный зритель, и моя жена. Она всегда максимально объективно оценивает мою работу, и я очень дорожу ее мнением. Кстати, чаще всего она смотрит программу без моего присутствия, что, пожалуй, очень хорошо, поскольку она не сразу высказывает все, что думает. Сначала она анализирует все, а к моему приходу уже говорит мне свою адекватную оценку.

Григорий и Кристина Решетники

А какие шоу канала СТБ она еще смотрит?

Конечно же, «Холостяк», который стартует уже весной следующего года, «Зважені та щасливі» и «МастерШеф». И это не потому, что я их озвучиваю (смеется). Действительно очень хорошие шоу. В «Зважених» ее привлекает то, что этот проект насыщен реальными историями людей, силой духа и борьбой с самими собой. Ну, а «МастерШеф» — это все-таки кулинария. Думаю, она высматривает какие-то секретики, чтобы меня порадовать (улыбается).

Как поживает твой сын Ванечка?

Ой, спасибо, замечательно! Он уже взрослый, ему почти полгода. Кстати, сайту СТБ первым говорю: уже появляются первые зубки. Два нижних выросли, сейчас виднеются и два верхних. После отдыха Ванюша немного сделал паузу в своих занятиях в спортзале, сейчас же мы их возобновили. Уже, с помощью папы, не только плавает, но и летает (смеется). У нас такая традиция: утром и вечером я беру его за ручки, и кружу. Также стараемся гулять на свежем воздухе, но сейчас, к сожалению, погода не позволяет.

Сынок дает маме с папой выспаться?

Да, Ванечка у нас спокойный. Но в том, что я высыпаюсь, больше заслуга Кристины. Ночью сынуля, как по звонку, просыпается, чтобы покушать, и встает к нему в это время суток жена, за что ей огромное спасибо. Но, конечно же, восьмого дня в неделе для того, чтобы выспаться, все же не хватает. Эфир не ждет.

Ванюша уже видел папу по телевизору? Как реагирует?

Ой, он очень полюбил телевидение. Но, увы, врачи рекомендуют ограничивать ребенку время просмотра телевизора, так что дневная норма для Вани – 5 минут. Не знаю, узнает ли он меня на экране. Думаю, ему пока просто нравится телевизионная картинка.

Будущий работник телевидения растет?

Да-да,  я тоже так думаю (смеется).

Если захочет стать телеведущим, поддержишь его в этом решении?

Разумеется, противиться этому я не буду ни в коем случае. Если увижу, что он этим горит и к этому стремится, то поддержу, чем смогу. А переубеждать его стать нефтяником, политиком или еще кем-то я не буду. Считаю, что в любой профессии можно достичь максимума. Я хочу, чтобы у Ванечки все именно так и получилось, невзирая на то, какой жизненный путь он выберет. Главное, чтобы он оставался человеком.

Осенний телесезон сейчас в самом разгаре, соответственно, работы очень много. Достаточно ли времени удается уделять семье?

Да, действительно, работы предостаточно. Много времени я провожу на любимом телеканале, но, естественно, стараюсь и несколько часов в день выделять для семьи. Конечно, иногда приходится выходить на прогулку с Кристиной и Ваней и в 10 часов вечера, и в 11, когда малыш в колясочке уже спит. Гуляем по парку, общаемся с супругой, стараемся таким образом уделить друг другу максимум внимания. Конечно, хотелось бы проводить с семьей больше времени, но сейчас просто такой период. Думаю, в январе-феврале все будет немного спокойнее, и мы вместе отправимся куда-то на отдых!

И снова оставишь зрителей канала СТБ и Надю с другими ведущими?

О неееет (смеется). Постараюсь сделать все, чтобы этого не было. Очень надеюсь, что другие мужчины в нашей студии появятся, как минимум, следующим летом.

А пока же зазываем всех зрителей канала СТБ оценить работу бессменного ведущего программы «Неймовірна правда про зірок» уже сегодня, 25 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA