Николая Баскова из-за долгов привели в суд под стражей?

Звездные новости
Сегодня, 30 сентября, в 18:20 журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» выяснят, правда ли, что «золотой голос» России Николай Басков сейчас находится не в лучшем финансовом положении, и что за счет своей новой подруги-миллиардерши хочет расплатиться с долгами.
  
Николай Басков – частый герой светских хроник. Но, если обычно пресса обсуждает амурные дела тенора, то сейчас СМИ заинтересовались его финансами. Как утверждает издание «Шоу-бизнес. Ру», из-за долгов артиста даже забирали в суд под стражей. Также в прессе прозвучали предположения, что недавно «натуральный блондин» закрутил роман с миллиардершей-вдовой, чтобы улучшить свое материальное положение. Журналисты программы попытались узнать, какие же финансовые дела у народного артиста и обнаружили неожиданные тайны…
Почему певец публично жертвует на благотворительность 300 тысяч рублей, а отдать вдвое меньше долг многолетней давности не спешит? Правда ли, что такие широкие благотворительные жесты артиста спонсирует его новая подружка – вдова-миллиардерша Анастасия? Об этом вы узнаете сегодня, 30 сентября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок». 
Также в программе:
Почему рождение девятой внучки известного режиссера держалось в строжайшем секрете? Семейные тайны семьи Михалоквых.
Невероятная история любви Виктории Галушки и Александра Цекало. Как пара познакомилась? Почему скромная сестра Веры Брежневой затмила всех роковых женщин, с которыми у Цекало были романы раньше? И как складываются его отношения с семьей Галушек?
Между острой на язык светской львицей Ксенией Собчак и известным продюсером Иосифом Пригожиным снова разгорелся интернет-скандал. Что сделал муж певицы Валерии, чтобы достать скандальную телеведущую?
Вы думали, что светская жизнь – это бесконечные вечеринки? Тогда программа «Неймовірна правда про зірок» покажет другую сторону жизни звезд вне профессии. О том, как сложно устоять на коньках, узнаете от участников шоу Первого канала – «Ледниковый период».
Не пропустите! Программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 30 сентября, в 18:20 на телеканале СТБ.