Антон Табаков в четвертый раз женился!

Звездные новости
Антон Табаков – известный российский бизнесмен, ресторатор, актёр и старший сын легенды кино и театра Олега Табакова в четвертый раз женился. В этом событии, возможно, не было бы ничего экстраординарного, если бы мужчина не заключил брак со своей гражданской женой и матерью двух своих дочерей Анжелой. Сегодня, 1 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» вы узнаете подробности этой свадьбы.
 
Анжела младше Антона на 24 года. Они познакомились в самолете. Случайное знакомство продолжилось в Москве. Девушка долго привыкала к вниманию прессы, а сейчас с удовольствием сопровождает мужа на светских мероприятиях. У пары подрастают две дочери. Вероятно для того, чтобы вознаградить такую преданность семье, Антон и решил сделать Анжеле шикарный подарок в виде красивой свадьбы…
 
Почему у Антона Табакова не сложились отношения с тремя предыдущими женами? За что мужчина долго не мог простить своего отца? Зачем паре понадобилось делать пышную свадьбу после десяти лет совместной жизни? И почему вместо праздничного фейерверка молодоженов и гостей развлекал человек-факел? Об этом и многом другом вы узнаете уже сегодня, 1 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».  
 
Также в программе вы узнаете подробности съемочного процесса второго сезона сериала «Самара», который имел огромный успех у зрителей канала СТБ. Чего ждать от новых серий любимого кино о врачах? Самара за кадром: как сериал повлиял на личную жизнь исполнителя главной роли? И какая трагедия Артура Смольянинова, который сыграл главного героя сериала – харизматичного и циничного врача скорой Олега Самарина, чуть не сорвала съемки?
 
О чем ещё расскажет программа «Неймовірна правда про зірок», узнаете уже сегодня, 1 октября, в 18:20 на телеканале СТБ.