Почему Жанна Фриске не хочет возвращаться в Россию?

Звездные новости
Пополнения в семействе известной певицы Жанны Фриске и шоумена Дмитрия Шепелева ждали все российские СМИ. Когда же Жанна родила первенца журналисты с нетерпением ожидали её возвращения из солнечного Майами, где у певицы проходили роды. Однако, звезда не спешит возвращаться домой. Сегодня, 3 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» попытается узнать, что не пускает ее домой и какой будет жизнь Жанны Фриске на родине.
В солнечный Майами Жанна Фриске сбежала еще в январе – с ребенком в утробе, любимым Дмитрием Шепелевым и собакой Лукеш. Там и тепло, и врачи лучше, и журналисты тебе на пятки не наступают. Однако за девять месяцев декрета певица, кажется, не только разучилась ходить на каблуках, но и совершенно отвыкла сиять как звезда. Артистка с головой окунулась в подгузники и ползунки, забыв о сцене и вечеринках. Все лето ее возвращения чуть ли не еженедельно анонсировали СМИ, а коллеги с нетерпением ждали возможность вручить молодой маме и ее сыну Платону подарки. Однако, артистка так и не вернулась на родину.
Почему известная исполнительница не хочет возвращаться в Россию? Будет ли она продолжать певческую карьеру или всецело посвятит себя воспитанию малыша и семье? Почему она отказалась от своей мечты ещё раз сыграть в кино? Все это будет выяснять сегодня, 3 октября, в 18:20 «Неймовірна правда про зірок».
Также в программе:
Участница проекта «Зважені та щасливі-3» Алина Шолом на днях отметила 38-й день рождения. В гости женщина пригласила и съемочную группу программы «Неймовірна правда про зірок». Почему этот праздник стал для нее самым счастливым за многие годы? Кто стал для Алины главной поддержкой в стремлении похудеть? И как после проекта «Зважені та щасливі-3» изменилась жизнь женщины, которой раньше было трудно даже ходить?
Звезды не на шутку пугают своих поклонников записями в блогах. Неужели Максим Виторган бьет Ксению Собчак? Почему Виктория Дайнеко возвращалась домой в сопровождении полиции? Как Алексей Панин едва не поссорил Леру Кудрявцеву и Татьяну Арно? И неужели Александру Домогарову угрожают расправой?
Алла Пугачева уже давно окрестила Максима Галкина своей последней любовью. Такого надежного и верного мужчину, как Максим, днем с огнем не сыщешь. Единственная женщина, от имени которой Аллу Борисовну пронизывает холод – это первая любовь мужчины. С ней Галкина связывает тонкой, но прочной ниточка, длиной более чем 20 лет. Кто эта бесстрашная красавица, которая вселила страх в саму Примадонну.
Об этом и других новостях шоу-бизнеса программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет вам сегодня, 3 октября, в 18:20 на телеканале СТБ.