Тайны загадочной француженки Жюльет Бинош

Звездные новости
В воскресение, 6 октября, в 19:00 премьера долгожданного 12-го сезона популярного проекта «Битва екстрасенсів». Самый мистический проект телеканала СТБ продолжает раскрывать тайны всемирно известных звезд. На этот раз героиней программы стала одна из самых желанных женщин планеты, звезда фильмов «Английский пациент» и «Шоколад» оскароносная Жюльет Бинош. Вчера, 4 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» вспомнила все известные факты из жизни легендарной актрисы.
49-летняя Жюльет Бинош никогда не дает интервью и не обсуждает личную жизнь. Актриса никогда не рассказывает о своих чувствах, зато играет их очень убедительно. Жюльет признается – ради глубокой роли, способна на все:
«Кто не готов пережить экстремальное, тот не готов коснуться человеческого в себе … Как актриса я никогда не занималась сексом «на самом деле», но я всегда отдавала роли всю себя»
 
Вокруг нее ходит немало слухов – ей приписывают отношения с известными мужчинами мирового кино Оливье Мартинесом, Джонни Депом, Андреем Кончаловским. Хотя романа с последним она не отрицает. Как утверждает российский режиссер, роман между ними возник, когда он решил задействовать молодую французскую актрису в постановке чеховской «Чайки» в Париже.
_62A8994.jpg
 
«Я получил от неё письмо, в стихах, где я был изображен в виде не то льва, не то тигра. Стихи очень красивые, на французском языке, половину я не понял. Но конец был такой: «Я хочу играть». И к этому письму был еще рисунок. Очень красивое письмо. Пригласил её пить кофе. Разговорились…» — рассказал Кончаловский о их знакомстве.
Но скоро Бинош стала избегать Кончаловского, ведь одновременно встречалась с его французским коллегой Лео Караксом. Служебный роман был исчерпан.
При множестве вымышленных и настоящих романов с известными мужчинами, Бинош еще остается незамужней. При этом актриса воспитывает двух детей. Старшего сына Рафаэля она родила в 1993 году от аквалангиста Андре Алле. Отцом второго ребенка Анны стал моложе ее на 10 лет французский актер Бенуа Мажимель. Однако отношения актеров также не сложились. Сейчас, как сообщает пресса, Бинош живет с режиссером Сантьяго Амигорена. Хотя выходить замуж все равно не собирается.
_62A8996.jpg
«Мне дважды предлагали выйти замуж, но это было, очевидно поздно, поскольку наши отношения к тому времени уже завершались. А сейчас, думаю, это уже будет неуместно», — говорит популярная французская актриса Жюльет Бинош.
Почему в свои 49-ть актриса ни разу не решилась пойти под венец? Какие отношения ее действительно объединяли с известными актерами и режиссерами? А главное – какие еще тайны прошлого скрывает одна из самых красивых женщин планеты? В этом попытаются разобраться наши экстрасенсы. Не пропустите, в воскресенье, 6 октября, в 19:00 – эксклюзивно – в 12-ой «Битві екстрасенсів. Чоловіки проти жінок» на СТБ.