Что или кто поставил под угрозу концерт эпатажного Бориса Моисеева?

Звездные новости
Сегодня, 7 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» будет выяснять, почему общественность яро выступает против творчества известного российского исполнителя, эпатажного Бориса Моисеева, расскажет, почему юбилей Аллы Пугачевой оказался под угрозой и правда ли, что у героя первого сезона шоу «Холостяк» Максима Чмерковского появилась новая любовь.
Борис Моисеев – один из самых ярких и эпатажных артистов российской эстрады. Он собирает полные залы. Однако так было не всегда. В начале своей карьеры Боря не раз пытался заявить о себе в Украине, Литве, России и даже в Америке. Но бывшего танцора никто не воспринимал всерьез. И тогда, чтобы привлечь внимание к своему первому сольному концерту, он сделал сенсационное заявление. Борис Моисеев рассказал журналистам о своей нетрадиционной ориентации. В начале 90-х годов, во время строгой информационной блокады такое заявление стало взрывом и сыграло на руку Борису – билеты на его концерт раскупили, как горячие пирожки.
Но впоследствии артист устал от собственноручно созданного образа и в конце двухтысячных отказался от статуса гомосексуалиста.
«Это был пиар! Я защищал и буду защищать людей, которых обижает общество», — признался исполнитель.
И вот недавно интернет взорвала новость о том, что общественность в городе Россошь Воронежской области собирают подписи, чтобы запретить у себя выступление Бориса Моисеева с концертной программой «Лучший из мужчин». Причина – актуальная сейчас в России тема пропаганды гомосексуализма.
Почему эта тема постоянно преследует известного эпатажного певца? Как к Борису Моисееву относятся люди с нетрадиционными сексуальными предпочтениями? И как повлияет новый скандал на концертный график исполнителя? Об этом узнаете уже сегодня, 7 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.
Также в программе:
Юбилей Аллы Пугачевой под угрозой! Во все грандиозные планы певицы неожиданно вмешался всемогущий Иосиф Кобзон. Только одной своей репликой мужчина перечеркнул все. Как это ему удалось?
Эпатажная балерина Анастасия Волочкова недавно устроила грандиозную вечеринку в честь дня рождения своей дочери. Какие королевские подарки получила именинница? Какую карьеру в шоу-бизнесе ей готовит известная мамочка? И как один из самых известных гостей вечера – «золотой голос» России Николай Басков, забыв о почтенном статусе, впал в детство?
Максим Чмерковский снова не одинок! Эта топ-новость стала сенсационной по обе стороны океана — в Америке и в Украине. Ведь 33-летний красавец-танцор не один год ищет спутницу жизни. Стоит ли поклонницам Максима лить слезы отчаяния? И какие есть шансы стать единственной у его новой избранницей?
Звезде фильма «Самая обаятельная и привлекательная» Татьяне Васильевой 66 лет! Она не скрывает – казаться вдвое моложе ей помогают пластические хирурги. Актриса откровенно презирает распространенные нормы красоты и приличия, стрижется наголо, фотографируется с бутылкой и, по данным прессы, заглядывают в закрытые клубы с мужскими эскорт-услуг! Что здесь правда, а что – тонкая актерская игра – смотрите в откровенной исповеди Татьяны Васильевой.
О каких ещё не менее интересных новостях из мира шоу-бизнеса и жизни селебритис поведает программа «Неймовірна правда про зірок» — узнаете уже сегодня, 7 октября, в 18:20 на телеканале СТБ.