Данила Козловский до сих пор женат?

Звездные новости
Сегодня, 11 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» побывает на крестинах внучки народной артистки России Надежды Бабкиной, расскажет об историях любви известной актрисы Марии Берсеневой, поведает о том, как известный актер Андрей Мерзликин оказался двоеженцем, а также узнает правда ли, что актер Данила Козловский до сих пор не развелся со своей официальной женой.
На днях российский журнал «GQ» объявил сексапильного актера Данила Козловского «Человеком года». Наконец-то актер на радость поклонников вернулся в Россию после проведенного лета в Голливуде, где он был на съемках саги «Академия вампиров».
За наградой Данила пришел без своей возлюбленной, актрисы Юлии Снигирь, тем самым дал прессе повод заявить, что актеры расстались. Вероятно, предполагают журналисты, Снигирь не простила Козловскому интрижки с партнершей из ленты «Академия вампиров» — Зоей Дойч, о которой СМИ писали все лето.
«Я не комментирую личную жизнь», — наотрез отказался от объяснений Данила Козловский.
Возможно, истинной причиной расставания актеров стала другая женщина, с которой Даниил ещё женат?
Вместе ли звездная пара, и действительно ли в паспорте Козловского стоит штамп «женат»? Узнаете уже сегодня, 11 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
 
Также в программе:
На днях в небольшом храме Спаса Нерукотворного, под Москвой, состоялся праздник звездного масштаба. В церкви окрестили младшую внучку известной певицы и защитницы всего российского и народного – Надежды Бабкиной. Как поздравила полуторамесячную Верочку ее звездная бабушка? Что подарила малышке семья? И чем кроха поразили священнослужителей?
Актриса Мария Берсенева, звезда сериала «Маргоша», уже третий год одна. Свою неземную любовь, которой она жила последние восемь лет, артистка не уберегла. Почему жизнь с невероятным мужчиной стала для актрисы невыносимой? И почему впоследствии она пожалела о разводе?
Больше новостей смотрите сегодня, 11 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.