У Ивана Охлобыстина умер брат

Звездные новости
На днях в Твиттере звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин сообщил, что у него умер родной брат! Однако, когда СМИ связались с близкими актера, оказалось, что родной брат Ивана Алексей жив. Мужчина очень удивился, что его преждевременно похоронили. Так чью же смерть настолько тяжело переживает Охлобыстин? В этом сегодня, 15 октября, в 18:20 попробует разобраться программа «Неймовірна правда про зірок».
Общественность совершенно растерялась и запуталась. Ведь сам Охлобыстин не отвечал ни на какие телефонные звонки. А его агент всем отказывал в интервью, ссылаясь на занятость актера на съемках.
Внес ясность в данную ситуацию коллега Ивана из сериала «Интерны» – Вадим Демчог. Как оказалось, горе действительно случилось, но не со старшим братом Алексеем…
Так о ком же говорит Иван Охлобыстин? И при каких обстоятельствах умер мужчина? Узнаете уже сегодня, 15 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:
Через четыре месяца после официального развода Анна Седокова и Максим Чернявский снова вместе. Именно такими заголовками пестрит пресса в последние дни. Но не преувеличивают ли журналисты, провожая под венец только что разведенную звездную пару? И что об этом знает друг известных экс-супругов, рэпер Джиган?
Исторически сложилось, что измена мужа – это почти норма, а неверность жены – это сенсация. Впрочем, в отечественном шоу-бизнесе таких невероятных потрясений хватает. Почему звездные женщины изменяют своим мужчинам и как с этим бороться?
Сегодня в мире отмечается День сельской женщины. Как оказалось, среда популярных певиц немало тех, кто о сельской жизни знают не понаслышке. Кому из известных женщин удалось еще в раннем детстве сбежать в город? А кто до сих пор не может расстаться с провинциальной жизнью?
Больше новостей смотрите сегодня, 15 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.