Лолита Милявская уходит со сцены ради ребенка?

Звездные новости
В российском шоу-бизнесе настоящий бэби-бум! Вслед за Аллой Пугачёвой и Максимом Галкиным о втором ребенке задумалась и эпатажная певица Лолита Милявская. О том, что они с мужем Дмитрием Ивоновым хотят общих детей супруги начали говорить ещё в 2011 году. Сегодня, 16 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет, почему Лолита до сих пор не решилась на ответственный шаг – второй раз стать мамой, и действительно ли есть шансы увидеть известную певицу с младенцем на руках?
Для того, чтобы забеременеть, пятидесятилетняя Лолита серьезно взялась за свое здоровье и даже начала пить гормоны. Как выяснилось позже, у Милявской были две внематочные беременности. Тяжелый гастрольный график, переохлаждение и другие проблемы, связанные с профессией, сделали свое дело. Тогда артистка поняла, что выносить ребенка самостоятельно она вряд ли когда-нибудь сможет.
«В моем возрасте беременеть – это либо лечь на сохранение с самого начала, либо сложить лапки кверху и не позволять себе быть трудоспособным. Я так не смогу», — призналась Лолита. 
 
Чтобы подарить своему любимому ребенка и ещё раз ощутить радость материнства Милявская начала задумываться о суррогатном материнстве.
Почему артистка не спешит со вторым материнством? Готова ли она к нему? Узнаете уже сегодня, 16 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:
Бывшая жена и мать сына Саши Александра Пономарева – Виктория Мартынюк второй раз вышла замуж! Как певец относится к тому, что теперь его сына будет воспитывать другой мужчина? Почему Виктория скрывает имя нового избранника? И как пара проводит медовый месяц?
Певица Наталья Королева – пополнила ряды лысых! Таким заголовком на днях взорвались Таблоиды. Поводом для сенсации стали фото звезды с бритой головой, которые она выложила в своем блоге с восторженными комментариями. Почему Королева решилась на такой шаг? И кто побудил ее к подобному экспериментов?
Кто из сегодняшних звезд поет, чуть ли, не с детского сада? Смотрите в ТОП-10 ранних дебютов!
Больше новостей сегодня, 16 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.