У Сати Казановой роман со своим водителем?

Звездные новости
Сегодня, 17 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» смотрите откровения известной российской певиц Сати Казановой. Журналистам программы девушка рассказала о подробностях своих романов, среди которых был и роман с женатым мужчиной. А также призналась, почему первой уходит от любимых. Какой мужчина уже семь лет хранит верность певице? Занято ли сейчас сердце восточной соблазнительницы?
Недавно российская певица Сати Казанова отметила свой 31-й день рождения. Несмотря на то, что девушке пора выходить замуж, как советует ей строгий отец, под венец она пока не спешит. По информации прессы, в жизни певицы было много романов с богатыми мужчинами. Однако Сати всегда отличалась умением скрывать имена своих любимых. И только признавалась в том, что ее чувства не останавливало даже обручальное кольцо на пальце мужчины
 
«У меня были отношения с несвободным мужчиной. Но я понимала их временность, хотя и была очень сильно влюблена. Оценивала как слабость, но не корила себя, потому что не собиралась уводить мужчину от законной жены».
Сейчас к своим амурным делам из прошлого Казанова относится критически. И желает только одного – чтобы в ее паре сложились равноправные отношения. И хотя расположения певицы добивается немало мужчин, в последнее время рядом с ней находится только один.
«Единственный мужчина, который вот уже семь лет каждый день рядом – это мой водитель. – призналась певица – Он знает какие я люблю сырочки, колготки, знает какой крем для рук или ног мне подходит. Вот вчера, он приехал, мне подарил специальные увлажняющие носочки для ног. Говорит, сейчас время такое, воздух сухой, кондиционированный, мне показалось, что они сейчас пригодятся. Он такой трогательный»
 
Неужели у сексапильной, восточной красавицы роман с собственным водителем? Сможет ли женщина, которая привыкла купаться в роскоши, влюбиться в своего водителя? Узнаете уже сегодня, 17 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:  
Недавно Интернет взорвался новость – семья Бондарчуков 14 лет подряд скрывала дочь Варю, которая имеет проблемы с развитием! Действительно ли Бондарчуки раньше никогда не говорили о своей дочке? И неужели девочка действительно «солнечный ребенок», как о ней пишут журналисты?
Вес двух самых крупных участников за всю историю проекта «Зважені та щасливі» – братьев Дмитрия и Андрея Рубанов достигал 220 килограммов! Если Андрей часто ленился и даже отказывался выполнять упражнения, то Дмитрий всегда работал на совесть. Однако, когда братья оказались перед угрозой выбывания, и домой должен был поехать один из них, оставили именно … Андрея! Не обижается ли Дима на других участников, а главное – на брата? И почему парень после участия в проекте решил кардинально сменить профессию?
 
10 октября суд Москвы официально развел Гарика Харламова с его бывшей возлюбленной – Юлией Лещенко. В этот же день был отменен и другой брак комедийного актера с его нынешней избраннице – Кристиной Асмус. Как Харламов отреагировал на двойной развода? Зачем разрывать брак шоумена с беременной актрисой, заключенный летом, когда, как пишет пресса, его развод с Юлией оформлен 31-м декабря прошлого года? И действительно ли по делу Харламова-Лещенко поставлена окончательная точка?
Смотрите программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 17 октября, в 18:20 на СТБ.