PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0YXJ0cnV0aC5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Марио Касас о себе, семье и любимой девушке

Звездные новости
Журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» в Москве побывали на премьере черной комедии «Ведьмы из Сугаррамурди». Одну из главных ролей в ленте играет сексапильный и привлекательный Марио Касас, широкую известность которому принесла роль Ачи из фильма «Три метра над уровнем неба». Сегодня, 18 октября, в 18:20 в эксклюзивном интервью журналистам программы «Неймовірна правда про зірок» актер рассказал, кто превратил его из неизвестного испанца в настоящий секс-символ и кому принадлежит его сердце.
Его путь к славе не был простым. С раннего детства мама водила мальчика на различные кастинг, однако удача улыбнулась Марио только в 17 лет, когда он переехал в Мадрид из провинциального портового города Ла-Корунья, и начал сниматься в сериале «СМС». Затем были съемки в фильме «Летний дождь», куда молодого актера пригласил сам Антонио Бандерас, и другие знаменитые фильмы.
Однако, несмотря на популярность, самая большая ценность в жизни Касаса – это его семья.
«Семья – это все! Это те люди, которые знают, понимают и поддерживают меня всю мою жизнь», — признался актер съемочной группе проекта.
Но самое главное место в жизни Марио Касаса занимает его мама, которая до сих пор помогает актеру в выборе ролей и не советует сыну спешить с выбором будущей супруги. Марио Касас уже неоднократно был замечен с привлекательными испанскими актрисами. И, наконец, нашлась среди них та, которой удалось надолго пленить ум и сердце известного красавца:
«Моя девушка – прекрасная актриса. Она очень много работает. Кстати, она поддерживает феминисток и выступает за права женщин. Я не против»
Кто эта девушка, которая смогла покорить кумира миллионов девушек? О каких тайнах своей жизни ещё рассказал актер? Узнаете уже сегодня, 18 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:
Гостем очередного выпуска программы «Битва экстрасенсов» стала настоящая звезда современного украинского телевидения – известный на весь мир канадский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво. Все тайны Эктора, которые раскрыли наши ясновидящие, станут известны уже в это воскресенье в эфире «Битвы экстрасенсов». А сегодня вы узнаете, чем поразили наши герои известного повара?
Телеведущий Андрей Малахов променял жену на таинственную брюнетку, с которой собирается в отпуск на море! Правда ли, что у известного телеведущего появилась новая пассия? Какую тайну из своего прошлого долгое время скрывал Малахов? И почему он виновен в гибели своей первой возлюбленной?
Кто из числа отечественных женщин покорил самых желанных мужчин планеты и сколько лет эти пары уже вместе – смотрите уже сегодня в традиционном ТОП-5.
Больше новостей сегодня, 18 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.