Охранник Филиппа Киркорова избил фотографа?

Звездные новости
Недавно в Киеве состоялся концерт известного певца, короля российской эстрады Филиппа Киркорова. Артист частый гость в нашей стране. Его фееричные шоу всегда проходят с аншлагами, а поклонники заваливают певца подарками и не скупятся на овации. Этот концерт был не исключением. Зал был забит до отказа, а Филиппа несколько раз вызывали на бис. Однако, большинство СМИ приезд короля поп-сцены запомнился совсем другим происшествием – охранник Киркорова избил фотографа, который попытался запечатлеть звезду возле столичного ресторана, куда артист приехал после концерта. Сегодня, 21 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» попытается разобраться, что же случилось на самом деле?
Александр Рятушняк – фотограф, который пострадал от рук охранника Филиппа Киркорова – приехал к ресторану «Андер Вандер», чтобы сделать несколько снимков для издания, в котором работает. Когда он увидел артиста, начал его фотографировать. Однако охранник певца обратился с требованием прекратить съемку, на что фотограф объяснил, что он – представитель СМИ и продолжил работать. После его ответа охранник бросил в него пластиковую бутылку с водой, которая попала Александру в голову, срикошетила в девушку, стоявшую рядом, а потом разбили стекло в ресторане.
Как объяснила пресс-секретарь Киркорова Ольга Алексеева, если бы фотограф снимал с расстояния пяти метров, к нему бы не было претензий. На вопрос, для какого издание он работает, Ольга, по ее словам, получила хамский ответ, который содержала ненормативную лексику. Охранник расценил поведение фотографа, как агрессивное, и остановил его.
Чем закончится очередной конфликт, связанный с именем известного певца? Почему Александр Ратушняк отказывается от комментариев? Узнаете уже сегодня, 21 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:
Недавно СМИ сообщили, что Николай Басков и Анастасия Волочкова вскоре будут нянчить общего малыша! Зачем лучшим друзьям объединять свои отношения совместным ребенком? Как они будут его воспитывать, и на кого будет похож малыш?
Сегодня одному из метров российского кинематографа и обладателю «Оскара» Никите Михалкову – 68 лет! Чем пришлось пожертвовать супруге известного режиссера Татьяне Михалковой ради семейного счастья? И как Михалков отблагодарил ей за преданность?
Больше новостей смотрите сегодня, 21 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.