Ани Лорак заставили летать на сцене, выполнять акробатические трюки и переодеваться за две минуты

Звездные новости
Известная, популярная и одна из самых красивых певиц Украины Ани Лорак уже 20 лет на сцене! Это счастливое событие она отметила вместе со своими поклонниками, устроив грандиозное шоу. Чем удивляла певица, кто из звездных коллег пришел поздравить исполнительницу с юбилеем, и другие подробности концерта – узнаете уже сегодня, 24 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.
К своему самому грандиозному и дорогому шоу за всю свою карьеру, как призналась сама певица, она готовилась больше года. Режиссер поставил для певицы сверхзадачу – кроме живого исполнения каждой песни – летать на сцене, выполнять акробатические трюки и переодеваться за 2 минуты! Лорак, будучи настоящим профессионалам своего дела, справилась со всем безупречно. Поклонники её творчества и гости вечера были в восторге.
01971.jpg
«Она уже звезда европейского уровня. Даже не нашего СНГ, а европейского», — говорит певец Павел Зибров.
«Ани Лорак на сегодняшний день — это певица №1 в Украине», — признался коллега Каролины певец Виталий Козловский.
01988.jpg
Сколько денег потратила на организацию своего грандиозного шоу певица? Какие подарки делали юбилярше именитые гости? И кто ещё из известных исполнителей выступал вместе с Ани Лорак на сцене? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете уже сегодня, 24 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.
Также в программе:
Звезда сериала «Кухня» — 28-летний актер Марк Богатырев  пытался покончить с собой в своей квартире, перерезав вены! Какие разочарования заставили молодого перспективного актера распрощаться с жизнью?
На этой неделе известные женщины-блоггеры опередили мужскую половину Интернет-пользователей по количеству чрезвычайных новостей! Действительно ли мы могли потерять блондинку Леру Кудрявцеву? Неужели Ксению Собчак снова раздражают дети? И кого вместо Игоря Петренко Екатерина Климова взяла на отдых?
Украинский продюсер Владимир Бебешко пригласил в свой коллектив, известную девичью группу «Пающие трусы» Анну Семенович. Однако пышногрудая блондинка вежливо, но непреклонно, отказалась от заманчивого предложения. Правильно ли она поступила?
Больше новостей смотрите сегодня, 24 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.