Чего боится судья популярного проекта «Танцюють всі!» Влад Яма?

Звездные новости
Сегодня, 28 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» известный хореограф, самый требовательный судья талант-шоу «Танцюють всі!» — Влад Яма будет испытывать судьбу и заглянет своему страху в глаза.
Известный хореограф, несменный судья популярного танцевального телепроекта Влад Яма и дня вспомнить не может, когда он не боролся за титул лучшего. Кропотливая работа над каждым движением, ежедневные тренировки до седьмого пота, иначе всегда будешь пасти задних. Именно этому звездный хореограф учит и своих подопечных. Если нажал на газ, ни в коем случае не теряй скорости. Единственное исключение – когда ты на дороге.
«За рулем я спокойный и рассудительный водитель. Особенно, если нахожусь не один. – говорит Влад Яма – Волю своим чувствам, какому-то мужскому азарту  практически не даю никогда!»
 
vlcsnap-2013-10-28-12h44m55.jpg
Печальный опыт научил хореографа не просто быть осторожным, но и заботиться о здоровье всех участников дорожного движения. До сих пор, стиснув зубы, Влад вспоминает, как его лучший друг заплатил собственной жизнью за невнимательность на дороге. 
 
«Мой близкий друг погиб в автокатастрофе. – вспоминает Влад – Он за рулем был всего несколько месяцев, в момент аварии не был пристегнут, и все закончилось очень плохо. Машина была в одной стороне, а он в другой. После трагедии для меня все перевернулось. Я стал ездить аккуратней, пристегиваюсь, всегда держу дистанция от впереди идущей машины больше, чем у большинства водителей».
Рубрика «Экстрим со звездой» программы «Неймовірна правда про зірок» приготовила Владу Яме настоящие экстремальные испытания…
vlcsnap-2013-10-28-12h45m43.jpg
За руль какого аппарата впервые сядет хореограф? И каких демонов разбудит в нем – опасный экстрим? Узнаете уже сегодня, 28 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:
Родив сына с синдромом Дауна, Эвелина Бледанс хочет усыновить девочку с таким же диагнозом. Что побудило актрису к такому решению?
Сегодня – вторая годовщина брака известной актрисы Надежды Михалковой и режиссера Резо Гигинеишвили. Как жена Резо – Настя Кочеткова пережила то, что ее муж выбрал Надю? Каким образом влюбленной паре удалось преодолеть сопротивление отца невесты – Никиты Михалкова? И почему прогнозы таблоидов, что их любовь продлится недолго – не оправдались?
Недавно народные артисты России Ирина Купченко и Василий Лановой потеряли младшего сына, 37-ми летнего Сергея. Мужчина умер в Санкт-Петербурге. Что стало причиной смерти? И при каких обстоятельствах Сергей Лановой ушел из жизни?
Больше новостей смотрите сегодня, 28 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.