Как помог Филипп Киркоров старушке, которая пострадала в результате наводнения?

Звездные новости
Сегодня, 29 октября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет о звездах эстрады, которые своим примером вдохновляют на добрые дела и других рядовых граждан.
Так недавно поп-король российской эстрады Филипп Киркоров принял участие в благотворительном марафоне «Всем миром» на Первом канале, целью которого стало – сбор денег для ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке. Певец настолько проникся историей женщины, которая позвонила в студию рассказать о своей беде, что дал слово всячески помочь. Она рассказала о катастрофической ситуации, в которой оказалась ее 92-летняя мать, которая живет в Амурской области. Наводнение фактически уничтожило квартиру старушки.
Киркоров обратился в Министерство культуры и архивного дела и попросил помочь в организации работ. Сказал, что все ремонтные работы оплатит сам…
Как сейчас обстоят дела с жилищными вопросами пострадавшей? Сдержал ли данное в эфире слово поп-король? А также, кто ещё из известных людей постоянно занимается благотворительностью – узнаете уже сегодня, 29 октября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.
Также в программе:
В последнее время в прессе все чаще публикуются фото известной певицы Альбины Джанабаевой с одним и тем же мужчиной. Кто этот человек? И какие отношения объединяют его с любимой женщиной Валерия Меладзе?
Новоиспеченный семьянин, актер Константин Хабенский впервые после тайной свадьбы с актрисой Ольгой Литвиновой предстал перед камерами. Почему съемочная группа фильма «Географ глобус пропил» не поздравила своего главного героя с женитьбой? Как Константин чувствует себя в новом статусе? И из-за чего ему завидует Леонид Ярмольник?
ТОП-5 капризных звезд! Кто из отечественных селебритис изрядно поражает организаторов концертов своими требованиями? И как на самом деле живут звезды во время гастролей?
Это и многое другое смотрите сегодня, 29 октября, в 18:20 в программе «Невероятная правда о звездах» на СТБ.