Чего боится Владимир Горянский?

Звездные новости
Одним из героев сегодняшней программы «Неймовірна правда про зірок» стал известный актер Владимир Горянский. Какие испытания приготовила актеру рубрика «Экстрим со звездой»? Узнаем сегодня, 4 ноября, в 18:20.
Он караулил в окопах, годами не видел близких, чуть не погиб в битве… Ведь за Родину был готов идти штурмом, однако только в кино. В жизни известный актер – 54-летний Владимир Горянский неизлечимый пацифист.
«Я с детства не любил ни пистолетов, ни автоматов… Может я космополит глубокий? Ассоциации какие-то не очень приятные», — признался Владимир журналистам программы.
До сих пор Горянский не может вычеркнуть из памяти случай, когда во время съемок фильма, из-за собственной любознательности оказался закрытым в настоящем танке:
«Мне не очень было комфортно там. Я быстро хотел из него выскочить»
«Экстрим со звездой» сделает все, чтобы страх актера исчез навсегда!..
Какие жуткие испытания приготовила программа «Неймовірна правда про зірок» актеру? Руль какого гиганта поручат Владимиру? И что заставит его взяться за ружье? Смотрите уже сегодня, 4 ноября, в 18:20.
Также в программе:
Недавно СМИ опубликовали подробности развода Валерия Меладзе! Сколько артисту пришлось за это заплатить? И когда Валерий официально станет свободным?
Арнольд Шварценеггер удерживает персональный гарем из девушек и даже юношей, поскольку его сексуальные аппетиты настолько высоки, что одной партнерше их не унять! Такой информацией на днях шокировал со страниц издания «Дейли стар» близки друг актера – Том Арнольд. Что побудило Тома к такому заявлению? И соответствует ли эта информация действительности?
Не пропустите программу «Неймовірна правда про зірок» сегодня, 4 ноября, в 18:20 на телеканале СТБ.