Николай Тищенко нашел свою идеальную женщину?

Звездные новости
Сегодня, 7 ноября, в 18:20 журналистка программы «Неймовірна правда про зірок» Роза Аль-Намри в откровенной беседе с известным ресторатором Николаем Тищенко узнает, какая женщина нужна судье популярного проекта «МастерШеф»? А также составить фоторобот его идеальной женщины.
Известный ресторатор, судья популярного кулинарного проекта «МастерШеф» 41-летний Николай Тищенко – мечта многих украинских девушек. Сейчас Николай ищет свою вторую половину. Журналистка программы Роза решила помочь завидному холостяку в его поисках. Розе удалось выяснить, что мужчина очень требовательный к своей будущей женщине. Особенно, пережив два развода. Самым болезненным, признался Николай, было расставание с первой женой – Ларисой.
«Была любовь и чувства. Мы были юны, наши помыслы были возвышены — вспоминает Тищенко. Непросто мы расходились. Были и ссоры, и скандалы, и обиды, и взаимные упреки. Я ей благодарен, что она мне родила сына».
Почему оба брака Николая завершились крахом? С какой женщиной у ресторатора был первый сексуальный опыт? Какая избранница может завоевать его сердце? И наконец – каких невест сосватала Тищенко Роза? Узнаете уже сегодня, 7 ноября, в 18:20 на телеканале СТБ. 
Также в программе:
Впервые за 20-летнюю певческую карьеру украинская певица Ани Лорак выступила в Кремлевском дворце с сольной программой! Что не понравилось российской публике в концерте? Кто пришел на закрытую вечеринку Каролины? Неужели украинская певица переедет в Москву?
Звездные блоггеры снова поражают своей откровенностью! Чем Валерия вывела Иосифа Пригожина? Почему Дима Билан не чувствует себя счастливым? И кто из известных певиц неожиданно решил поддержать Дмитрия Костюка в борьбе за группу «Виа Гра»?
Финалистка проекта «Україна має талант» и участница шоу «Зважені та щасливі» Юля Кувшинова на днях презентовала свою первую книгу «Не хочу быть толстой. 7 шагов к телу, которого вы достойны»! Почему певица решила написать книгу? Как живется Кувшиновой после измены близкого человека? И видится ли с ребенком ее бывший муж?
Больше новостей смотрите сегодня, 7 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.