Почему актер Вадим Демчог продает комнату, в которой появился на свет его сын?

Звездные новости
На днях в интернете появилась информация, что актер Вадим Демчог, известный по роли венеролога Купитмана из сериала «Интерны», продает за 140 тысяч долларов комнату в трехкомнатной квартире, в которой последние годы жил вместе с женой и сыном. Почему Демчог принял такое решение – попытается узнать сегодня, 8 ноября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок».
На днях на своей страничке в социальной сети и на многих профильных сайтах актер Вадим Демчог разместил скромное объявление о продаже комнаты. Уже тот факт, что актер продает комнату в собственной квартире, могло бы хватить для того, чтобы им заинтересовались потенциальные покупатели. Но предприимчивый мужчина решил действовать наверняка, поэтому высокая цена (140 тысяч долларов) теперь оправданная, а недвижимость приобрела почти культовый статус для поклонников. И вот почему:
«В этой комнате произошли самые значимые события нашей с Вероникой жизни. Включая домашние роды Вильяма!» — признался актер.
8-летний сын супругов Уильям увидел свет как раз в этой комнате! Так почему же тогда Вадим и его жена Вероника решили избавиться семейной реликвии? Узнаете уже сегодня, 8 ноября, в 18:20 на СТБ. 
Также в программе:
На днях известный российский певец Валерий Леонтьев отпраздновал 34-летний юбилей творческой деятельности! За какие грехи Леонтьева преследует смерть? Кто уже не первый раз помогает звезде спастись? И главное – что ожидает певца в будущем?
Сегодня, 8 ноября – Международный день КВН! Кому из современных комиков удалось достичь наибольшего успеха? Кто и дальше зарабатывает на собственном юморе? И во сколько их шутки оценивают сейчас?
Об этом и многом другом узнаете уже сегодня, 8 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.