Какую роль известный шансонье Григорий Лепс сыграл в уголовной группировке?

Звездные новости

Его считали эталоном российской эстрады! Без него не обходилось ни одно вокальное шоу. Его уникальному исполнению не было равных! Но теперь ему не до оваций, ведь репутация известного певца рушится на глазах. Рокового шансонье Григория Лепса обвиняют в… причастности к криминалу! Мол, он является частью организации, именуемой «Братский круг», которая занимается… наркоторговлей!

Григорий Лепс, который якобы действует в этой сфере под псевдонимом «Гриша», даже попал в черный список американского Министерства финансов.
Более года назад мир услышал ошеломляющую новость – Григорию Лепсу, который на эстраде уже около 20 лет, дверь в шоу-бизнес приоткрыл известный криминальный авторитет – покойный Япончик, он же – предприниматель Вячеслав Иваньков.

Именно он заприметил тогда никому  не известного  певца, который скитался по московским ресторанам. По слухам, Иваньков потратил на раскрутку кумира почти 4 миллиона долларов!

Как отнеслись к таким заявлениям поклонники артиста? Зачем Лепс, который опровергает все связи с криминалом, вывез свою семью за границу? И какую роль в уголовной цепочке ему приписывают международные службы?

Смотрите уже сегодня, 11 ноября, в 18:20 на телеканале СТБ!