Новым журналистом программы станет участница шоу «Холостяк»

Звездные новости

Уже сегодня, 12 ноября, в 18:20 на телеканале СТБ выйдет очередной выпуск передачи «Неймовірна правда про зірок», где вы вновь сможете получить свежую порцию новостей из сферы шоу-бизнеса. Спешим вам сообщить, что в полку журналистов программы прибыло: отныне репортажи со светских мероприятий вам будет презентовать одна из самых ярких участниц третьего сезона шоу «Холостяк» Татьяна Ковинько, она же «баба-огонь».

Первое «боевое» крещение Тани наверняка станет одним из самых ярких моментов в ее работе, ведь одна из ее собеседниц довела девушку до слез!

«Поначалу Снежана Егорова вообще говорила, что не будет давать мне никакого интервью, — вспоминает Татьяна. – Но я буквально взмолилась: меня же уволят с работы, так толком и не приняв на нее (смеется). Тогда Снежана в силу наших хороших отношений все же пообщалась со мной, и даже поделилась эксклюзивной новостью! Очень-очень ей за это благодарна».

Несмотря на то, что девушка давно мечтала работать на телевидении, признается: все оказалось далеко не так просто, как она предполагала.

«Вот подходишь ты к человеку с открытой душой, хочешь пообщаться – а он не расположен к разговору вообще
, — вздыхает девушка. – Вот и получаешь ты короткие ответы на свои вопросы, либо не получаешь их вообще. Нет, я, конечно, в восторге от своей работы, мне очень нравится, просто я ведь только начинаю свой путь в журналистике, поэтому и сталкиваюсь пока с такими сложностями».

Тем не менее, игра наверняка стоит свеч, ведь девушка призналась: надеется благодаря этой профессии найти себе того принца, которого так и не обрела на проекте «Холостяк».

«На этой вечеринке меня со многими знакомили, подыскивали подходящего кандидата, но пока мой идеал не нашелся, — смеется Таня. – Думаю, все еще впереди».

Что ж, узнать, какие советы Татьяне касаемо поисков звездного мужа дал Дядя Жора, какой новостью девушку довела до слез Снежана Егорова, а также посмотреть репортаж с вечеринки, посвященной маленькому черному платью, вы сможете уже сегодня, 12 ноября, в 18:20 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова, сайт STB.UA