Почему эротические танцы Тарзана шокировали публику киевского стриптиз-клуба?

Звездные новости

Журналисты «Неймовірної правди про зірок» продолжают посещать самые эксклюзивные, скандальные и часто обсуждаемые места, где собираются самые яркие звезды шоу-бизнеса. На этот раз под прицел телекамер попал Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан.

Оказывается, что эпатажный муж известной певицы Наталии Королевой стал совладельцем стриптиз-клуба в самом центре Киева, где и сам периодически выступает. Журналист «Неймовірної правди про зірок» Катя Король тоже побывала в этом заведении и увидела собственными глазами, что там происходит.

«Я много чего слышала от своих знакомых и подруг об этом стриптиз-клубе. Мне рассказали, что такого ужаса и разврата еще не видели, и я решила провести собственное расследование, — рассказывает Катя Король. – Мы познакомились с директором этого клуба, и он согласился провести нам экскурсию».

katya_1

Директор стриптиз-клуба проводит экскурсию для журналиста СТБ Кати Король


Сотрудники клуба решили удивить нашего журналиста и продемонстрировать для девушки свои горячие танцы:

«Сначала парни танцевали на сцене в джинсах, потом они решили показать номер, где они танцуют мокрые в душе . – поделилась своими впечатлениями Катя. — А потом сделали мне сюрприз под названием «Гарем для королевы», который стоит несколько тысяч гривен. Подозреваю, что это постановка должна была выглядеть сексуально, вызвать желание, влечение, но никакой сексуальности я не увидела».

Все подробности посещения Кати Король одного из самых злачных мест Киева, лицом которого является российский стриптизер Тарзан, смотрите в сегодняшнем выпуске программы «Неймовірна правда про зірок».

Также в этой программе вы узнаете:

Какой неожиданный подарок Ксения Собчак получила в собственный день рождения?

Кто сделал известную певицу Лолиту счастливой, а кто причинил боль? Как отпраздновала 50-летний юбилей артистка? А также, правда ли, что похудение чуть не стоило ей жизни?

Экс-солист группы «Иванушки International» Олег Яковлев презентовал второй клип. Чем в этот раз решил удивить своих поклонников певец?

Не пропустите сегодня, 14 ноября, в 18:20 проект «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!