Кто «разнес» фильм Сергея Жигунова еще до его премьеры?

Звездные новости

Сегодня, 15 ноября, в 18:20 зрители канала СТБ увидят очередной выпуск программы «Неймовірна правда про зірок», где в центре одного из сюжетов предстанет тот самый Максим Шаталин из сериала «Моя прекрасная няня» и Александр Белов из «Гардемарины, вперед!». 12 миллионов долларов, год съемок, и премьера, которую 20 лет так ждал актер Сергей Жигунов, наконец состоялась! Кто раскритиковал российский блокбастер «Три мушкетера» еще до его выхода на большие экраны? Как актеры вживались в роли? И, в конце концов, удалось ли Жигунову создать новую легенду о Д’Артаньяне?

«Мне даже смотреть не надо его, я и так понимаю, что это будет еще один банальный пересказ произведения Дюма, — высказался в адрес фильма режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич. – Не понимаю, зачем Жигунову этот позор?».

Сергей не обратил внимания на критику и приступил к съемкам: сначала в Питере, затем – в Праге.

Поначалу на главные роли позвали Константина Крюкова, Дмитрия Дюжева и Евгения Цыганова, но у Кости на съемках прогрессировала аллергия на коней, а Евгений не смог продолжить съемки из-за занятости.

Кем же заменил актеров Жигунов? Пришлось ли его виденье легендарного произведения по вкусу аудитории? И суров ли Сергей в качестве режиссера?

Смотрите уже сегодня, 15 ноября, в 18:20 на телеканале СТБ!