Кому Стас Пьеха посвящает свои песни?

Звездные новости
Успешный, обаятельный, популярный наследник известной певческой семьи 31-летний Стас Пьеха – мечта девушек. На его концертах поклонницы дарят букеты из 250-ти роз, делают дорогие презенты и одаривают артиста страстными поцелуями. Однако, как признался сам певец, он до сих пор в активном поиске той, с которой бы хотел прожить всю жизнь и создать семью. Программа «Неймовірна правда про зірок» решила узнать у Стаса, что сейчас происходит в его личной жизни и правда ли, что у него есть «привычка» встречаться со своими фанатками?
Журналисты проекта пообщались с известным российским исполнителем Стасом Пьехой на его концерте, который проходил в Киеве. В откровенной беседе певец признался, что мечтает о семье и дочке, и даже написал о ней песню.
«В 18 лет у меня была влюбленность, и я решил посвятить песню девушке. – рассказал артист — Написал буквально несколько строчек и бросил, так как влюбленность прошла. Не так давно я нашел эти строчки, прочитал и понял, что это же не для девушки, это для дочки песня».
Личную жизнь Пьеха держит за семью замками. Известно лишь, что он четыре года встречался с блондинкой Викторией Смирновой, сестрой рэпера Тимати. Их отношения прекратились, когда девушка уехала учиться в Англию. По сообщениям СМИ, теперь у Стаса якобы роман с избранницей по имени Наталья, однако он всячески избегает разговоров о ней.
Так смог ли кто-то покорить сердце завидного холостяка? И кому же он все-таки посвящает свои песни? Узнаете уже сегодня, 21 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. 
Также в программе:
Кристина Асмус и Гарик Харламов ждут появления первенца уже в следующем месяце. Журналисты проекта узнали, где именно произойдет это счастливое событие. Подробности – в сегодняшнем выпуске.
Последнее время звезду стали активными сторонниками и пропагандистами семейных ценностей. На какие жертвы готова Ксения Собчак ради Максима Виторгана? Любовь к какому мужчине заставила Яну Рудковскую проводить вдвое больше времени в Интернет-блогах? И к какому масштабному событию готовится Анастасия Волочкова?
Певица Ирина Билык первая в истории украинского шоу-бизнеса, кто нашел время, силы и деньги на защиту своей чести согласно букве закона. Какая статья в прессе взбесила артистку и вызвала желание подать иск? В какую сумму певица оценила свои моральные убытки?  И как она посетила заседание?
Больше новостей смотрите сегодня, 21 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. А также не забывайте проголосовать за любимую звезду ЗДЕСЬ.