Зачем Дима Билан использует двойников?

Звездные новости

Двойники в мире шоу-бизнеса – вещь самая обычная. И чем больше популярность артиста, тем больше аферистов пытаются снять с нее сливки. Однако бывает и так, что двойники работают по лицензии оригинальной звезды – вспомним хотя бы бесчисленное количество поддельных групп «Ласковый май» и «Мираж», которые одновременно давали концерты по всей стране в лихие 90-е. Удивительно, но и двадцать лет спустя двойники на просторах СНГ отнюдь не редкость – смотрите сюжет о клонировании Димы Билана уже сегодня (22 ноября) в 18:10 в новом выпуске программы «Невероятная правда о звездах» на СТБ!

Взять чернявого паренька, характерно постричь и отпустить бородку, надеть белую майку и приспущенные джинсы – образ певца Дима Билан подделать проще простого. Поэтому, когда на одном из корпоративах в Баку вместо артиста выступил его двойник Невзат Махмуд, практически никто не заподозрил неладное. Позже двойник даже появился в эфире одного из азербайджанских каналов, где вновь обвел всех вокруг пальца. Тревогу забили ярые поклонники Димы Билана, когда на многочисленных форумах в Интернете начали призывать людей игнорировать концерты двойника своего кумира.

«Может показаться, что я никак не реагирую на подобные вещи, но в действительности они меня угнетают», – признался сам Дима Билан, которого уже успели обвинить в покровительстве двойникам и как следствие – участии в концертных аферах.

Неужели Дима Билан действительно заработал свое состояние, используя концертных двойников? Кто эти люди, которые выдают себя за известного артиста? И почему он отказывается подавать на них в суд?

Ответы на все эти вопросы ждут вас уже сегодня (22 ноября) в 18:10 в новом выпуске программы «Невероятная правда о звездах» на СТБ!