Кто входит в круг доверия Аллы Пугачевой?

Звездные новости

Как только в семье Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились от суррогатной матери Лиза и Гарри, примадонна заявила, что никому их не покажет, пока карапузы не обзаведутся крестными родителями и крестиками на шеях. Но кто входит в круг доверия Аллы Пугачевой и является потенциальным кандидатом в кумовья? Об этом вы узнаете уже сегодня (25 ноября) в 18:20 в новом выпуске программы «Неймовірна правда про зірок» на СТБ!

Алла Пугачева в равной степени умеет любить и ненавидеть. Например, сегодня у нее осталась лишь одна подруга – 76-летняя бизнес-леди Алина Редель. Долгие годы она была преданной поклонницей таланта Аллы Пугачевой, но никогда ничего от нее не требовала, за что и получила от певицы статус названной сестры. Однако не со всеми, кто десятилетиями служил ей верой и правдой, Пугачева обошлась хорошо. Гитарист Александр Левшин ходил у нее в подкаблучниках долгих 30 лет, после чего был вместе с остальным музыкантами хладнокровно уволен Максимом Галкиным:

«Мы бы хотели, чтобы Алла сказала нам это сама. Все-таки мы проработали с ней очень много времени…» – жалуется гитарист.

Но почему Алла Пугачева то и дело захлопывает двери перед людьми, которые были ей очень близки? Что нужно сделать, чтобы войти в круг доверия Аллы Пугачевой? И почему с приходом в ее жизнь Максима Галкина певица утратила желание заводить новых друзей?

Смотрите новый выпуск программы «Неймовірна правда про зірок» уже сегодня (25 ноября) в 18:20 на СТБ!