За что Ксения Собчак презирает Тину Канделаки и за что просила у нее же прощение?

Звездные новости
Сегодня, 26 ноября, в 18:20 журналисты программы «Неймовірна правда про зірок» попытаются узнать из-за чего когда-то хорошие подруги стали заклятыми врагами, и почему не стесняются в выражениях в адрес друг друга в интернете.
После всего увиденного и прочитанного в интернете сложно поверить, что когда-то Ксения Собчак и Тина Канделаки были не разлей вода. Яблоком раздора между подругами стало расхождение общественно-политических взглядов. Оппозиционная душа Ксении не выдержала прокремлевской позиции Тинатин.
Волна взаимных обвинений Канделаки и Собчак началась еще в конце октября, когда Тина в Твиттере написала, что Ксения собирается ее атаковать:
«Мой источник в АП (Аппарат Президента – прим.ред) сообщает, что на меня и Апостол готовится новая атака. А поручили задачу снова Ксении Собчак. Интересно, что на этот раз?»
А позже в собственных блогах женщины поставили друг другу, как ни странно, одинаковый диагноз:
«Специально для Тины на «русском радио» звучит песня Носкова «Паранойя» :))))) Тина так привыкла что ей что-то «поручают в АП»…бедная:)))»
Какие личные тайны друг друга бывшие подруги выложили в Интернет? И кто первым решил поставить точку в оскорблениях в адрес врага? Узнаете уже сегодня, 26 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок». 
Также в программе:
Алек Болдуин набросился на папарацци с кулаками и резкими словечками о нетрадиционной ориентации представителя прессы. Актера строго наказали за его гомофобные упреки – лишив работы. Станут ли несколько неосторожных слов, сказанных Болдуином – финалом его успешной карьеры в Голливуде?
Харизматичный хореограф Константин Томильченко из шоу «Танцуют все!» женился на своей возлюбленной – танцовщице Наталье Кротовой после пятилетнего романа. Почему Наталья готова была пожертвовать здоровьем ради хореографического замысла Константина? Как целый мюзикл стал одним большим признанием в любви от Томильченко? И каким образом, кроме официальной росписи, пара скрепила свой союз?
Несколько дней назад главный гусар и романтик российской сцены Александр Малинин стал старше на год. Эксклюзивно для «Неймовірної правди про зірок» певец рассказал, что на самом деле привело его в Киев, принял ли он американскую дочь, почему не хотел иметь детей и за что просит прощения у бывших жен.
Больше новостей смотрите уже в 18:20 сегодня, 26 ноября, в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. И не забывайте голосовать за своих кумиров ЗДЕСЬ.