Почему у Светланы Лободы не было беззаботного детства?

Звездные новости
Эпатажная, обворожительная и сексапильная Светлана Лобода никогда не остается без внимания противоположного пола и зависти прекрасной половины человечества. Она – успешная артистка, счастливая мама и любимица миллионов. Практически все её песни всегда становятся хитами. Однако никто не знает, какой была Лобода в детстве. Сегодня, 27 ноября, в 18:20 программа «Неймовірна правда про зірок» расскажет, почему жизнь звезды совсем не походила на школьные будни сверстников?
Светлана Лобода умела привлекать к себе внимание, еще сидя за партой. Несмотря на трудные 90-е, она всегда одевалась стильно и удивляла школу разнообразными прическами. На нее всегда обращали внимание самые красивые мальчики школы.
«Говорили, что какая-то малявка привлекает внимание наших кавалеров. Девочкам нравились мальчики, а этим мальчикам нравилась Света. Ну конечно, они завидовали и были недовольны», — рассказала о школьных годах Маша, которая училась с Лободой в одной школе.
Однако школьнице Светлане было не до сплетен за ее спиной. Ведь все мысли девушки заполонили значительно важнее дело, которое, кстати, не имело к школьному обучения никакого отношения.
«Мама говорит, что она не помнит ни одного дня, когда бы я не пела. Я находила возвышенность – это табуретка или стул, выкарабкалась на него и начинала декламировать. Либо это были песни, либо это были стихи», — рассказала Светлана Лобода.
Однако в далекие 90-е ровесники певицы не слишком верили в ее звездное будущее…
Кто не сомневался, что Светлана Лобода добьется своего? Эти и другие подробности из детства певицы узнаете уже сегодня, 27 ноября, в 18:20 в «Неймовірній правді про зірок».
Также в программе:
На днях состоялось вручение наград Russian Musicbox – первой «настоящей» премии, как ее окрестили организаторы. С самого начала существования данная премия претендует на звание «самой скандальной»! Какие исполнители неожиданно для них самих стали победителями? Кто из звезд сомневается в объективности новой премии? И какие недетские скандалы происходили за ее кулисами?
Журналистка программы Роза Аль-Намри узнала у кумира женских сердец Олега Кензова каким был тот самый «первый раз» мужественного красавца из «Х-фактора»? Кто и почему заставил его похудеть на 16 килограммов? И самое интересное – только сегодня и только в нашей программе – эксклюзивная экскурсия по обнаженному торсу любимца девушек. Сколько татуировок покрывают тело Олега Кензова и что они означают?
Не пропустите больше новостей из мира шоу-бизнеса сегодня, 27 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. И не забудьте проголосовать за любимого исполнителя ЗДЕСЬ.