Новую группу «ВИА Гра» Константина Меладзе обвиняют в плагиате?

Звездные новости
За формированием и становлением нового коллектива «ВИА Гра» наблюдало практически все СНГ. Именно телезрители определили состав новой «ВИА Гры», продюсированием которой занялся Константин Меладзе. Однако девушки, которые совсем недавно стали участницами сексуального коллектива, уже успели спровоцировать настоящий скандал и рассорить чуть ли не весь украинский шоу-бизнес. Каким образом у них это получилось? Узнаете уже сегодня, 28 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
Первой камень в огород продюсера Константина Меладзе, бросила его бывшая воспитанница – певица Анна Седокова. Еще до официального завершения шоу, где формировался новый состав группы, Анна призналась – победительницы проекта давно известны, а автор шоу умышленно ставят палки в колеса остальных участников. К тому же, ее соперницы, убеждала Анна, украли у нее идеи сценических постановок.
А недавно в Интернете появился дебютный видеоклип новой «ВИА Гры» на песню «Перемирие». И вот тут разгорелся настоящий скандал! Ещё одна бывшая подопечная Меладзе заподозрила девушек в плагиате…
Кто и почему обвиняет участниц популярного коллектива? Неужели в новый состав «ВИА Гры» Алан Бадоев устроил свою любовницу? Действительно ли сейчас эта девушка живет … с подопечным режиссера – Максом Барских? И из-за чего последний «наехал» на свою бывшую возлюбленную – Светлану Лободу? Узнаете уже совсем скоро… 
Также в программе:
Недавно свой 30-й день рождения громко отпраздновала певица Алина Завальская. Кажется, у нее есть все: молодость, обаяние, ум, красавец-мужчина и даже сольная карьера. Тогда почему уже самостоятельную певицу вспоминают только как младшенькую из группы «Алиби»? Подробности празднования смотрите сегодня в программе.
Звездные блоггеры не устают рассказывать в Интернете о своих приключениях! Почему маму Леры Кудрявцевой посетили представители ФСБ? Неужели Ксения Собчак хочет подсидеть Андрея Малахова? И чье изображение Иван Ургант мечтает увековечить на своей футболке?
Дмитрий Дибров вскоре станет многодетным папой. Его жена Полина Наградова, уже в следующем месяце порадует любимого сыночком. Напомним, у супругов подрастает трехлетний Саша. Кроме того, от предыдущих браков у Диброва есть 28-летний Денис и 24-летняя Лада. Дмитрий мечтает, чтобы его любимая Полина подарила ему ещё и дочь. Из-за какого занятия для души ведущий называет себя взрослым ребенком? И почему он советует всем девочкам присматриваться к старшим мужчинам?
Не пропустите уже сегодня, 28 ноября, в 18:20 программу «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. А также не забудьте проголосовать за своего кумира ЗДЕСЬ.