Осторожно! Украинские футболисты на дорогах

Звездные новости
На днях на одной из киевских трасс известный футболист Владислав Ващук попал в страшную аварию. По данным правоохранителей, спортсмен пытался обогнать ехавшую впереди фуру, но маневр закончился столкновением – грузовик врезался в авто Ващука. Подробности смотрите сегодня, 29 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок».
«Душа ушла в пятки! – рассказал футболист – Пропотел, поседел чуть-чуть… меня унесло!»
Стоит заметить, что это уже третья авария на счету футболиста. Однако если первые две прошли бесследно для участников столкновения, то во время третьей Владиславу повезло меньше. Несмотря на то, что сработали подушки безопасности, Владислав получил травмы средней тяжести:
«У него травма грудной клетки, переломы ребер, но осложнений со стороны органов грудой клетки нет. Сейчас пациент ходит, разговаривает, общается по телефону с родственниками и друзьями», — рассказал лечащий врач футболиста.
Впрочем, Ващук – не единственный известный спортсмен, которого в последнее временем встречают неприятности на дорогах.
На днях еще один любитель быстрой езды, скандальный футболист Артем Милевский попал в аварию в Турции. Парень играет за тамошний клуб всего два месяца, но за это время уже успел стать героем турецких хроник.
Что заставляет украинских спортсменов лихачить не на футбольном поле, а на дорогах? Почему Владислав Ващук намеренно лег в реанимацию? И сколько роскошных автомобилей превратил в дорогой лом Артем Милевский?
Также в программе:
Группа «Блестящие» впервые за три года сняла новый клип! Однако настоящей сенсацией стало не видео «Блестящих», а неслыханная открытость и искренние признания гостей на презентации клипа. Правдивы ли слухи о романе Волочковой со Зверевым? Чем последнего так шокировал собственный сын?
Недавно Министерство доходов Украины сообщило, что собирается проверить заработки отечественных артистов за рубежом! К каким аферам прибегают артисты, чтобы обмануть налоговиков и скрыть свои истинные заработки? Какое наказание готовят звездам-аферистам силовики? Сколько времени Филипп Киркоров отсидел в тюрьме за обман налогового инспектора?
Больше интересных новостей смотрите сегодня, 29 ноября, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ. И не забудьте проголосовать за номинантов премии проекта «Неймовірна правда про зірок» ЗДЕСЬ.