Кто подарил Николаю Баскову Роллс-Ройс, стоимостью 600 тысяч евро?

Звездные новости
Известный певец Николай Басков привык к дорогим подаркам от своих поклонников. У него уже есть шикарная квартира в Москве, стоимостью более 10 миллионов долларов и вилла в Турции. А недавно «золотому голосу России» сделали еще один ценный презент – белый «Роллс-Ройс», стоимостью около 600 тысяч евро. Кто же оказался таким щедрым?
Благодетельницей, как сообщают СМИ, стала вдова-миллиардерша Анастасия, которая уже полгода неравнодушна к Николаю. Как оказалось, они познакомились летом на одной из вечеринок во время отдыха на Сардинии.
 
«Мы познакомились в компании общих друзей, а затем отправились на день рождения к дизайнеру ювелирных украшений Фавазу Груози», — рассказал о своем знакомстве с вдовой-миллиардершей Николай Басков.
Судя по фото, которое артист разместил в то время у себя на странице в социальной сети, он прекрасно проводил время, катаясь на яхте и обнимая красавицу. Свое новое увлечение тенор прокомментировал коротко и содержательно:
«My Atanasia. Состояние моей малышки всего 2 миллиарда! Я возбужден».
Как сообщили СМИ, подружка Баскова Анастасия – живет в Швейцарии, ей сорок с лишним лет. Свое огромное состояние женщина якобы унаследовала после смерти мужа. И якобы именно она подарила Баскову роскошную машину.
На что надеется Анастасия, задабривая любимца такими подарками? И как другие звезды благодарят поклонников за ценные знаки внимания? Смотрите сегодня, 2 декабря, в 18:20 в «Неймовірній правді про зірок».
Также в программе:
На днях певец Григорий Лепс разместил объявления, о продаже виллы в Таиланде. Что же заставило артиста немедленно выставить на продажу недвижимость, которая в последние годы служила для его семьи домом? Или же избавиться от зарубежной недвижимости Лепса заставил недавний скандал с его якобы причастностью к криминальным структурам?
Артем Семенов недавно представил в Киеве свой грандиозный сольный концерт! Почему артист почти проспал один из самых важных день в своей жизни? И как восприняла Семенова киевская публика?
Больше новостей смотрите сегодня, 2 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на телеканале СТБ.