«Нет времени думать о личной жизни», — Юлия Такшина

Звездные новости
Актриса Юлия Такшина рассказала «Неймовірній правді про зірок» о детях, работе и о том, как в борьбе за стройность оказалась на больничной койке. Не пропустите сегодня, 4 декабря, в 18:20 откровенное интервью звезды сериала «Не родись красивой».
Недавно один из московских кулинарных проектов «Гастроном» позвал к себе в гости известную актрису, красавицу и молодую маму – Юлию Такшину. На съемках присутствовали и журналисты программы «Неймовірна правда про зірок», которым удалось пообщаться с актрисой и разузнать у нее много интересного.
Как оказалось еще в юности с пищей у Такшиной сложились особые отношения. 33-летняя актриса до сих пор с ужасом вспоминает тот день, когда в 17 лет она вдруг объявила пище бойкот. А затем её прямо из школы забрала скорая помощь с неутешительным диагнозом.
«Я не ела около двух месяцев. Этого времени хватило чтобы похудеть до 37 килограммов и заработать себе гастрит. – вспоминает Юля – Лежа в больнице я начала задумываться, что же с собой делаю». 
Оправившись, Юля зареклась еще когда-либо идти на подобные жертвы. С тех пор – она стала сторонницей здорового питания. И приучает к этому своих сыновей чуть ли не с пеленок.
В какой еде ограничивает детей Юлия Такшина? И как сумела сохранить отношения с их отцом – актером Григорием Антипенко? Узнаете уже сегодня, 4 декабря в 18:20 на телеканале СТБ. А вот с какими кулинарными страхами будут бороться участники реалити-шоу «МастерШеф» — смотрите сразу после «Неймовірної правди про зірок».
Также в программе:
На днях телеведущая Лера Кудрявцева заявила в Твиттере, что ее пытались прослушивать. Однако совершенно случайно шпионское устройство оказалось в доме у ее мамы-пенсионерки. Каким чудесным образом был обнаружен так называемый «жучок»? И кому могло понадобиться следить за телеведущей?
На днях сразу в двух московских ресторанах быстрого питания «Макдональдс» прошла акция, в рамках которой селебритис стали за прилавок! И все это ради доброго дела – собрать деньги для детей с ограниченными возможностями. У кого среди звезд торговля не пошла? А к кому выстроились длинные очереди покупателей?
Больше новостей смотрите уже сегодня, 4 декабря, в 18:20 в программе «Неймовірна правда про зірок» на СТБ.